Mettez la farine dans la machine de cuisine, mettez une fosse au milieu et mettez la levure, mettez le sel sur le côté pour qu'il ne touche pas la levure, puis mettez dans l'eau glacée et l'huile d'olive. Pétrissez pendant 15 minutes au niveau 1. Ou vous pouvez pétrir la pâte à la main, mettre un peu d'huile d'olive supplémentaire sur la table pour éviter qu'elle ne colle et la pétrir à la main pendant dix minutes.
Après que la machine de cuisine pétrit pendant 10 minutes, si le pain est collant, ajoutez 5 grammes d'huile d'olive et continuez à pétrir pendant 5 minutes.
Après le pétrissage, il est arrondi, un peu d'huile d'olive peut être appliquée sur la surface, recouverte d'une pellicule plastique et fermentée pendant 2 heures à deux fois la taille.
Une fois la fermentation deux fois plus importante, l'échappement est arrondi.
Après avoir façonné la pâte, coupez quatre fils de 45 cm de long et placez-les en forme d'étoile.
Ensuite, mettez la pâte au milieu
Chaque corde est attachée à la pâte
Appuyez ensuite sur la corde du milieu, puis la fermentation secondaire est deux fois plus importante.
Vaporisez la pâte fermentée avec un peu d'eau, puis saupoudrez de pain et étalez doucement la farine uniformément sur la surface de la pâte à la main.
Ensuite, coupez le motif que vous aimez. Ignorez mon vilain motif car le cutter n'est pas tranchant. Placer une plaque de cuisson vide sous le four, préchauffer à 200 degrés, mettre le pain, mettre une petite demi-tasse d'eau dans la plaque de cuisson vide en dessous, cuire au four pendant 25 minutes, tourner à 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.
Mettez le pain au four sur le gril pour dissiper la chaleur. Quand vous n'avez pas chaud, vous pouvez détacher la corde et la retirer.
Mettez la cannelle au milieu de la décoration, sinon, ou choisissez simplement une branche de bois propre. Mettez une pellicule plastique sur la partie où la branche d'arbre peut être insérée en bas, puis elle sera propre.
Supplément: Mise en forme du pain Bloom Échappement après le deuxième coup, vous pouvez presser directement la pâte plate dans une longue forme à la main
Ensuite, c'est la méthode de roulement du haut vers la fin.
Rouler la pâte
Fermé, doublé à doublé
Utilisez la méthode ci-dessus pour cuire. Prendre plaisir!