Tous les ingrédients ajoutés au récipient de mélange, de préférence une belle eau glacée est l'eau glacée, basse température pour l'ensemble de l'UE. La quantité d'eau votre maître, le cas échéant, en fonction de la marque de farine, le sentiment général est pas de riz noir absorbant la farine de pain de farine
Lisse homogène pétrir la pâte, la cuisson Caywood, un fichier, pendant environ 15 minutes
fermentation à température ambiante deux fois plus grand. Vidéo vu en raison de l'ajout de riz noir, collant pâte molle biais
malaxage puis évacué, le produit laminé en une forme rectangulaire
A 1 / 3,2 / 3 fois la figure
Puis tourné plus de 90 degrés, continue à rouler dans un rectangle
Procédé selon la précédente rabattu une interface, pas délibérément shoot
Les articulations des deux côtés est légèrement pincé, en continuant la seconde fermentation
Fermentation à augmenté de manière significative sans 2 fois plus, un certain nombre de stress compact européen. 4 à -5 surface inférieure de la fente de coupe. Préchauffer le four à 220 degrés en même temps, l'eau dans le fond du plateau.
Eau, haut de gluten tamis farine.
Nous traiterons la pâte dans le four préchauffé 220 degrés. Cuire au four 220 degrés pendant environ 20 minutes, cette fois la forme de base de la croûte de pain et tourner à 200 degrés pour continuer pendant 10-15 minutes, à l'intérieur du four. Comme la température est relativement élevée, alors assurez-vous d'être flexible en fonction de leur propre four. Petite puissance de feu four peur trop concentré, grande température du four intégré peut être insuffisante. La cuve de fond doit avoir leur eau pour former une atmosphère de vapeur, favoriser la maturation interne, le logement fini pain croustillant, intérieur doux. Je me sens à ce sujet, martelant du pain, entendre le bruit sourd sur elle.