Le sirop de glucose d'ébullition de pot
Ajouter la purée de fraises et le sucre à sucre fondu suffisamment mélangé, chauffé à 112 degrés.
Une autre portion de sirop de glucose et mélange de sucre dans un mélangeur,
sirop cuit a été ajouté lentement au mélangeur
Après la fusion de la solution de gélatine a été ajouté, agité pendant l'accélération 12 minutes, sera quatre fois le montant du montant initial, il peut être accroché sur la tige d'agitation allongée, le temps d'agitation est pas trop long, des bonbons de coton serait autrement durcir, et enfin ajouter un peu de basilic.
Après la fin de l'agitation, on le verse sur un pan de film de matière plastique revêtue, en essuyant avec une lame plate.
Étaler une couche d'amidon de maïs de l'humidité de surface et de sucre, 50% de la poudre mixte, recouverte d'un papier huilé, fixes 4-6 heures.
Après solidification, la planche à découper la tête en bas, film de larmes, saupoudrer poudre mélangée, une forme découpée. Après peut être chauffé la première eau en surfusion de coupe, ce qui aidera le type coupe.