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Trouvez un grand matériau de séparation du bassin. Paul T-voyous agita mis 250g de farine blanche ordinaire
Ajout de la farine de blé entier
Venez le bicarbonate de soude
T Paul ladite poudre de base est bicarbonate de soude
Si vite si vite peut provoquer la fermentation
Paul tert trois matériaux ci-dessus a été agité avec un doigt
De bons gros doigts! Puis il est allé au réfrigérateur pour obtenir du lait écrémé.
Continuez à mélanger à la main, Paul Shu dit, cette fois-ci a réagi comme ...... lait écrémé du réfrigérateur se précipiter encore plus.
Paul T-: BTW, vous pouvez utiliser succédané de crème sure. T pense que les lunettes de réalité de base de lait écrémé ou relativement pas cher pour acheter bon!
420ml lait écrémé ajouté Il y a des bulles est juste, parce que la réaction de soude oh
Et la surface de la scène éblouissante de
Conseils continuent à la main
Oncle Paul voyous bonne construction solide! ! L'ensemble du tronçon dans une variété de pétrissage. . . . Il a dit qu'il essayait sur si grand sac visage de farine à la pâte! ! fou rugueux Nice!
Astuce: ajouter vos choses préférées en elle. . . Je vais probablement la maison Pois amandes chocolat aux raisins de noix ou quelque chose ......
Le morceau entier déterré
Paul t cette fois la masse sera facilement lâche
mise en forme professionnelle ralenti
Astuce aucune étape de la pâte, la masse froissée comme
retourner doucement
Ne pas forcer
Paul t-disant Saupoudrez la farine sur la table, nous libérons termes de groupes augmentent le goût
couteau à la main, les mains jointes de fond près du fond.
Haut de battre la farine
Sur une plaque de cuisson!
Fermentation dans le sport Oh ~ NO
Coupez plusieurs fois pour créer un modèle, appelé la libération de fiend soude
Quatre directions au couteau, ne me coupez pas
Quatre directions au couteau, ne me coupez pas
Afin d'assurer un chauffage uniforme du couteau croix
Poussez doucement à l'intérieur, pâte ferme
Saupoudrer sur le dessus de la farine de blé entier
Dans le four!
200 degrés 30 minutes à