Paul-t pain vous apprendre à faire des notes paresseux capture d'écran

emprunter un endroit à coups de vente! Personne ne peut me voir essayer de réussir ensemble pratique lentement - de la plus simple pour commencer. La farine blanche 250g farine de blé entier 250g sel 1 cuillère à café bicarbonate de soude 1 cuillère à café (vidéo en particulier tourner) Le lait écrémé (alternativement ou de crème sure) 420ml Sentez-vous bien à acheter ou lait écrémé)
  • Le nom de sous-titres vidéo professionnels recherche ~ \ ( ) / ~ la la la

  • Trouvez un grand matériau de séparation du bassin. Paul T-voyous agita mis 250g de farine blanche ordinaire

  • Ajout de la farine de blé entier

  • Venez le bicarbonate de soude

  • T Paul ladite poudre de base est bicarbonate de soude

  • Si vite si vite peut provoquer la fermentation

  • Paul tert trois matériaux ci-dessus a été agité avec un doigt

  • De bons gros doigts! Puis il est allé au réfrigérateur pour obtenir du lait écrémé.

  • Continuez à mélanger à la main, Paul Shu dit, cette fois-ci a réagi comme ...... lait écrémé du réfrigérateur se précipiter encore plus.

  • Paul T-: BTW, vous pouvez utiliser succédané de crème sure. T pense que les lunettes de réalité de base de lait écrémé ou relativement pas cher pour acheter bon!

  • 420ml lait écrémé ajouté Il y a des bulles est juste, parce que la réaction de soude oh

  • Et la surface de la scène éblouissante de

  • Conseils continuent à la main

  • Oncle Paul voyous bonne construction solide! ! L'ensemble du tronçon dans une variété de pétrissage. . . . Il a dit qu'il essayait sur si grand sac visage de farine à la pâte! ! fou rugueux Nice!

  • Astuce: ajouter vos choses préférées en elle. . . Je vais probablement la maison Pois amandes chocolat aux raisins de noix ou quelque chose ......

  • Le morceau entier déterré

  • Paul t cette fois la masse sera facilement lâche

  • mise en forme professionnelle ralenti

  • Astuce aucune étape de la pâte, la masse froissée comme

  • retourner doucement

  • Ne pas forcer

  • Paul t-disant Saupoudrez la farine sur la table, nous libérons termes de groupes augmentent le goût

  • couteau à la main, les mains jointes de fond près du fond.

  • Haut de battre la farine

  • Sur une plaque de cuisson!

  • Fermentation dans le sport Oh ~ NO

  • Coupez plusieurs fois pour créer un modèle, appelé la libération de fiend soude

  • Quatre directions au couteau, ne me coupez pas

  • Quatre directions au couteau, ne me coupez pas

  • Afin d'assurer un chauffage uniforme du couteau croix

  • Poussez doucement à l'intérieur, pâte ferme

  • Saupoudrer sur le dessus de la farine de blé entier

  • Dans le four!

  • 200 degrés 30 minutes à

  • Bloom Rosemary pain de seigle ail bloomer-- vous vous souvenez du lac Daming Paul t-il?
    Précédent
    Enseignez-vous de le faire [Paul] pudding et tarte, basilic fraise guimauve
    Prochain
    ragoût de poulet jaune secret
    les couteaux sautés
    Poulet épicé
    Braisée version poulet d'un pot d'émail
    enseigner le pain de malt Pain vous de le faire [Paul] S01E01
    Le plus du pain de base Bloomer-
    L'avoine, de seigle ales trois pain de blé seigle et avoine Ale ronde
    Paul Pouding au riz vous apprendre à faire [Paul] tartes et desserts
    La méthode de Gravée Paul pour développer la levure naturelle
    pain Paul Melaleuca
    Poulet Kung Pao
    palourdes fumante