Laver les gros intestins pour la première fois Enlever l'excès d'huile de la paroi intérieure
Deuxième nettoyage Ajouter la farine (ou l'amidon) de sel, pétrir, puis laver Cette étape consiste à frotter la graisse
Le troisième nettoyage (pour éliminer les odeurs) Ajouter du vinaigre comestible Frotter et tremper pendant 15 secondes Rincer à l'eau claire L'intestin gras est très propre
Après avoir nettoyé les gros intestins, assurez-vous de faire bouillir à nouveau l'eau Venez prendre forme, pas une bande de roulement souple Deuxièmement, faites bouillir la graisse et l'huile bouillies, afin que la saumure ne soit pas trouble
Commencer la cuisson de l'huile chaude, ajouter du sucre, faire frire le sucre
Feuille de laurier, fruit de l'herbe, anis étoilé, cannelle, poivre
Ajouter le gingembre, les épices, le sel, la sauce soya Sauce aux huîtres, sauce soja, faire revenir uniformément, ajouter de l'eau
Après avoir ajouté de l'eau, ajoutez de la saucisse grasse et une poignée d'oignons verts pour rehausser la saveur. Tirer
Après que le feu ait bouilli, je me suis tourné vers un feu doux pendant 1,5 heures Si vous aimez manger dur, vous pouvez régler vous-même le contrôle.
Une fois la grosse saucisse enlevée, le jus restant est écrémé du résidu d'épices Ajoutez juste un peu d'amidon
Verser le jus Ah ~~ Quel genre de goût féerique est-ce? C'est délicieux!