Saucisse braisée avec trois bols de riz

Je suis tellement misérable ce gros intestin ah ah ah ah ah ~~ Mais c'est cher et pas addictif d'acheter à l'extérieur (_) Beaucoup d'entre eux sont frits très durs, le même goût que de mordre l'écorce Pas le genre que j'aime (Ragoût halogène épicé et tendre, gros intestin, un peu de gluant super doux, même le genre de jus peut manger du bibimbap) Je veux vraiment être libre J'ai enfin le temps aujourd'hui C'est les 30 minutes les plus heureuses de ma vie (j'ai mangé tranquillement pendant 30 minutes et j'ai goûté chaque bouchée soyeuse) Vous devez l'essayer Super simple, juste le temps C'est aussi un régal festif qui vient avec les amis et la famille à la maison chaque année sel Ajouter progressivement du sel gingembre 5 comprimés sauce soja 3 boules sauce aux huîtres 2 boules Le sucre Le bon montant intestin de porc Autant que vous le souhaitez anis étoilé 3 Géranium 6-7 comprimés Tsaoko 2 pièces Zanthoxylum bungeanum 1 g Cassia 2 grammes
  • Laver les gros intestins pour la première fois Enlever l'excès d'huile de la paroi intérieure

  • Deuxième nettoyage Ajouter la farine (ou l'amidon) de sel, pétrir, puis laver Cette étape consiste à frotter la graisse

  • Le troisième nettoyage (pour éliminer les odeurs) Ajouter du vinaigre comestible Frotter et tremper pendant 15 secondes Rincer à l'eau claire L'intestin gras est très propre

  • Après avoir nettoyé les gros intestins, assurez-vous de faire bouillir à nouveau l'eau Venez prendre forme, pas une bande de roulement souple Deuxièmement, faites bouillir la graisse et l'huile bouillies, afin que la saumure ne soit pas trouble

  • Commencer la cuisson de l'huile chaude, ajouter du sucre, faire frire le sucre

  • Feuille de laurier, fruit de l'herbe, anis étoilé, cannelle, poivre

  • Ajouter le gingembre, les épices, le sel, la sauce soya Sauce aux huîtres, sauce soja, faire revenir uniformément, ajouter de l'eau

  • Après avoir ajouté de l'eau, ajoutez de la saucisse grasse et une poignée d'oignons verts pour rehausser la saveur. Tirer

  • Après que le feu ait bouilli, je me suis tourné vers un feu doux pendant 1,5 heures Si vous aimez manger dur, vous pouvez régler vous-même le contrôle.

  • Une fois la grosse saucisse enlevée, le jus restant est écrémé du résidu d'épices Ajoutez juste un peu d'amidon

  • Verser le jus Ah ~~ Quel genre de goût féerique est-ce? C'est délicieux!

  • Côtes levées grillées avec des doigts d'ail, la soupe est l'essence
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