Tranche de conque éclaboussée d'huile

Ingrédients
  • Grande conque Le bon montant
Accessoires
  • échalote un peu
  • Sauce soja aux fruits de mer un peu
  • Piment séché un peu
  • le vinaigre un peu
  • Sucre un peu
  • Raifort un peu
  • gingembre Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 conque vapeur pendant 10 minutes
  • 2 Choisissez les tranches une par une, ne prenez pas les pièces supplémentaires en désordre
  • 3 Placer l'assiette et ajouter l'oignon vert haché et le poivre de gingembre.
  • 4Mélanger soigneusement la sauce soya, le vinaigre, le sucre et le raifort et verser uniformément sur les escargots.
  • 5 Faites chauffer un peu d'huile et arrosez d'oignon vert haché et de gingembre. Saupoudrer de coriandre pour garnir
Oignons verts concombre de mer
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tofu braisé
Chef Lin beef Boeuf frit à la tomate
Panji pas sérieux
Longing pour la vie - sans une goutte de trotteurs de soja
Trois tasses de poulet (approche simple,)
Prune séchée grasse mais non grasse aux légumes
Chaud et amuse-gueule de poisson aigre d'acide Tanglong Li tomate
Côtes levées grillées avec des doigts d'ail, la soupe est l'essence
Saucisse braisée avec trois bols de riz
bouillon de Stir
Pilon de poulet épicé