Casser les ufs, ajouter la même quantité d'eau froide ou d'eau pure que le liquide d'ufs et bien battre.
Lavez les palourdes et crachez le sable, mettez-les dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ouvertes, puis retirez-les.
Placer les palourdes dans le plat. Les palourdes restantes sont décortiquées et mises de côté. Ne faites pas trop cuire lors de la cuisson des palourdes. Ça a l'air bien et ça a l'air bien quand vous mettez l'assiette. J'ai trop cuit cette fois.
Tamisez le liquide d'oeuf dans la casserole.
Ne laissez pas les palourdes couler sur les palourdes, écumez la mousse du milieu.
Trouvez une grande assiette ou un couvercle au lieu d'un film alimentaire et couvrez-le de liquide d'oeuf.Même si vous utilisez un film alimentaire résistant aux hautes températures, il est préférable d'utiliser une assiette ou un couvercle pour être sûr et sécurisé
Mettez le cuit-vapeur dans de l'eau bouillante et mettez-le dedans. Après avoir cuit à la vapeur pendant 12 minutes, ouvrez le couvercle, mettez les palourdes laissées dans la coquille dans la crème pâtissière, couvrez l'assiette et le couvercle, cuisez à la vapeur pendant encore une minute pour éteindre le feu.
Saupoudrer de poivron rouge haché et de coriandre.
Versez la sauce soja et l'huile de sésame.