Oeuf vapeur aux palourdes

Palourdes Oeuf
  • Casser les ufs, ajouter la même quantité d'eau froide ou d'eau pure que le liquide d'ufs et bien battre.

  • Lavez les palourdes et crachez le sable, mettez-les dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ouvertes, puis retirez-les.

  • Placer les palourdes dans le plat. Les palourdes restantes sont décortiquées et mises de côté. Ne faites pas trop cuire lors de la cuisson des palourdes. Ça a l'air bien et ça a l'air bien quand vous mettez l'assiette. J'ai trop cuit cette fois.

  • Tamisez le liquide d'oeuf dans la casserole.

  • Ne laissez pas les palourdes couler sur les palourdes, écumez la mousse du milieu.

  • Trouvez une grande assiette ou un couvercle au lieu d'un film alimentaire et couvrez-le de liquide d'oeuf.Même si vous utilisez un film alimentaire résistant aux hautes températures, il est préférable d'utiliser une assiette ou un couvercle pour être sûr et sécurisé

  • Mettez le cuit-vapeur dans de l'eau bouillante et mettez-le dedans. Après avoir cuit à la vapeur pendant 12 minutes, ouvrez le couvercle, mettez les palourdes laissées dans la coquille dans la crème pâtissière, couvrez l'assiette et le couvercle, cuisez à la vapeur pendant encore une minute pour éteindre le feu.

  • Saupoudrer de poivron rouge haché et de coriandre.

  • Versez la sauce soja et l'huile de sésame.

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