« Maman faire toujours ce plat est un plat, tout simplement délicieux. Le tofu est comme la plupart des gens, non seulement le goût délicat, mais souvent manger du calcium de calcium peut également partager Oh, les pratiques sont variés cette approche est certainement une mère des différences géographiques, mais le goût est absolument délicieux ". ingrédients
- tofu montant droit
- viande montant droit
- fenouil montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- sel montant droit
- amidon montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- poêlon artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 la fin de la viande a été ajouté l'oignon, la sauce de soja, le sel et bien mélanger, puis ajouter le fenouil haché, mélange d'huile d'arachide a été ajouté.
- 2 sauvegarde de tofu, j'utiliser le tofu du Sud.
- Laver trois casserole.
- coupe 4 de tofu dans la boîte.
- 5 la lame d'incision médiane.
- 6 la partie intermédiaire est enlevé.
- 7 farcis à la viande.
- 8 huile dans la cocotte, ajouter le tofu petite boîte doucement pendant environ 3 minutes.
- 9 l'eau est ajoutée.
- 10 puis ajouter l'ail et les oignons.
- 11 plus la sauce de soja, le sel, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
- 12 Un peu d'eau, l'amidon épaississent l'eau a été ajouté.
- 13 peut me servir directement.
- 14 délicieux délicieux.
Conseils
1, le tofu peut être utilisé tofu nord-sud, le tofu frit à frire un fond dur ne peut pas être fragile. 2, doit être de 800 degrés casserole casserole peut être sèche, ou une casserole normale va se fissurer.