- fleur de la viande porcine montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- sel 2 cuillères à soupe
- sucre cristal 10
- sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- anis montant droit
- cannelle 1
- saveur goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tranche de viande
- 2 cuire. Faire cuire Xuemo.
- 3 sur les poissons, les douches d'eau. Antimousses.
- 4 huile de la casserole. Ajouter le sucre candi.
- 5 bouillir le jus de sucre. Sombre.
- 6 pour activer la viande dans le pot de façon égale. Ajoutez ensuite le anisé. Cannelle. Les oignons. Ginger.
- 7 sauce teriyaki. vin de cuisine. sauce fruits de mer. Poulet.
- 8 Une fois toutes les épices dans. De plus un bol d'eau. Faire cuire 45 minutes
- 9 Enfin, la sauce feu. Pan.