Manipulez la viande

Ingrédients
  • fleur de la viande porcine montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • sel 2 cuillères à soupe
  • sucre cristal 10
  • sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • anis montant droit
  • cannelle 1
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tranche de viande
  • 2 cuire. Faire cuire Xuemo.
  • 3 sur les poissons, les douches d'eau. Antimousses.
  • 4 huile de la casserole. Ajouter le sucre candi.
  • 5 bouillir le jus de sucre. Sombre.
  • 6 pour activer la viande dans le pot de façon égale. Ajoutez ensuite le anisé. Cannelle. Les oignons. Ginger.
  • 7 sauce teriyaki. vin de cuisine. sauce fruits de mer. Poulet.
  • 8 Une fois toutes les épices dans. De plus un bol d'eau. Faire cuire 45 minutes
  • 9 Enfin, la sauce feu. Pan.
pièce de coulissement du ventre
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Chef Lin beef Boeuf frit à la tomate
Panji pas sérieux
Longing pour la vie - sans une goutte de trotteurs de soja
Trois tasses de poulet (approche simple,)
Prune séchée grasse mais non grasse aux légumes
Chaud et amuse-gueule de poisson aigre d'acide Tanglong Li tomate
Côtes levées grillées avec des doigts d'ail, la soupe est l'essence
Saucisse braisée avec trois bols de riz
bouillon de Stir
Pilon de poulet épicé
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