Condiments sur un panorama: De haut en bas, de gauche à droite, comme suit: vinaigre blanc, anis étoilé, le gingembre, l'oignon vert, poivre noir, sauce au poivron jaune, le céleri, gousses d'ail, parce que je l'ai à la maison le persil, le céleri d'utiliser alternatif, de préférence avec du persil -
Ensuite, commencer à traiter les principaux ingrédients: boeuf et champignons, pot à froid de l'eau froide, ajouter l'anis étoilé et le gingembre, puis ajoutez 2 cuillères à soupe de vin de cuisson, ajoutez les morceaux de boeuf, après que l'eau est bouillante, cuire Xuemo peut mettre la pêche boeuf out. vin de cuisine, l'anis étoilé et le gingembre sont fishy.
Flammulina également rayons ray larme, ébouillanté avec du poisson cuit à l'eau bouillante, des morceaux de buf cuits dans l'eau froide peut également supprimer un Xuemo propre, la béquille latérale.
Tout d'abord deux tomates signe de la bouche croix, ouvert Shui Tang, épluché et coupé en dés
Tomates coupées en Ding, qui est des étapes critiques « infranchissables », l'ail a également coupé en petits morceaux
Wok verser de l'huile, un petit feu regard à l'ail rôti lentement, Scoop légèrement jaunâtre
Ajouter les tomates en petits morceaux, les faire frire lentement, tomates frites jus Ding, klaxons pourris
Ensuite, ajoutez la sauce au poivron jaune et continuer à sautés, les tomates et les poivrons jaunes sont en mesure de jouer une touche de boeuf aigre « inexpugnable » dans.
Versez la bonne quantité d'eau bouillante, cuire la soupe a commencé à être un petit feu lentement compotes pendant un certain temps, laisser cuire la soupe pour une petite bulle dans un état d'ébullition, de sorte que le bouillon est plus doux, et comme saupoudrez d'oignons verts hachés
Ensuite, placez le champignon cuit, puis ajouter le boeuf, puis le sel et un peu de miel, le goût salé à eux-mêmes, et enfin verser du vinaigre blanc, parce que le vinaigre susceptible d'être volatile, sans libération anticipée.
Faire cuire un peu sur la ligne, et enfin dans la casserole avant de persil
Sheng quand vous pouvez faire attention à ce premier poisson de champignons, bol magasin, Étaler la moitié du boeuf sur champignon, Xianpu, puis versez la soupe, boeuf trous et une couche au-dessus de la dernière, la plupart placé au-dessus des feuilles de persil (vous pouvez préparer le persil). Enfin, une couche de saupoudrez de poivre noir ~ ~ fait
Incroyablement délicieux, surtout le riz. Faire cette soupe boîte de soupe ~