« est la plus la haine de manger des ufs frits, tomates, manger des tomates sentiment Pippi. Donc, je ufs frits, tomates cette route est la peau de tomate à se répandre. » ingrédients
- tomate 1
- ufs 4
- oignons montant droit
- huile de cuisson 50 grammes
- Le sel alimentaire Une demi-cuillère à café
- gingembre montant droit
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: la fin des tomates, des oeufs, l'ail au gingembre oignon.
- 2 oeufs dans le moule.
- 3 tomates coupées transversalement couteau.
- 4 mettre la peau chaude du pot à chaud.
- 5 peau déchirée.
- 6 coupé en petits morceaux.
- 7 pot d'huile dans un large, l'huile de combustion ouverte.
- 8 Wenwu Cheng huile chaude dans l'uf.
- 9 tourner rapidement au-dessus, et un cadran sur le réglage côté de l'uf.
- 10 Versez tomate morceaux, versez fin Cong Jiangsuan, avec un carter d'huile de base tomates frites.
- 11 Remuez tomate sable rouge.
- 12 a ajouté une demi-cuillère à thé de sel, mélanger les ufs avec des tomates.
- 13 Y verser la bonne quantité d'eau, de sorte que les oeufs rapidement développés dans le processus de cuisson, les ufs frits donc, les tomates seront très savoureux.
- 14 la figure fini.
Conseils
1 tomate pelée faire frire rapidement le sable rouge, 2 oeufs, ajouter la bonne quantité d'eau, les tomates frites, oeufs dans la cuisine expansés, donc faire ce plat doux très bruyant, délicieux.