« simple et rapide nourriture sur la qualité, il convient pour divertir les invités, un pot plein de saveur de fruits de mer. » ingrédients
- coquilles Saint-Jacques montant droit
- Les fans montant droit
- crevette montant droit
- calamars secs montant droit
- coquille montant droit
- champignon montant droit
- champignons abricot montant droit
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- pâte de haricots 2 cuillères à soupe
- gingembre 2
- ail montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Liste des ingrédients
- 2 ventilateurs eau bouillante dessus, environ une minute
- 3 fans attache vers le haut, trempé dans l'eau froide
- 4 coquilles avec de l'eau salée et laisser tremper dans l'après-midi, cracher beaucoup de sable, puis le faire cuire dans l'eau bouillante (vous pouvez nettoyer les coquilles dans le sable)
- 5 mettre la cocotte, champignons LITERIE
- 6 secondes champignon drapage, le gingembre aussi aller ensemble couvert
- Après 7 nettoyage à sec squid, une demi-heure plus tôt avec des ampoules ouvertes regarder, plonger vers le bas dans la soupe à l'avance et les faire cuire, mais ne sont pas pressés de verser calmars sec, coupez 5 minutes avant d'ajouter, calmars séchés et laisser cuire pendant une longue période, car il est le coton, mauvais goût
- 8 en même temps que les coquilles Saint-Jacques et de calmars séchés avec des ampoules ouvertes, mais il peut être versé dans la bulle avec de la soupe de coquilles Saint-Jacques et pétoncles, coquilles Saint-Jacques bouillies peur que, plus cuit plus parfumé
- 9 le temps le permet, les coquilles Saint-Jacques Dauphin malaxés pourris, et répartir uniformément autour de la surface
- Cette couche 10 est ensuite placé dans la coquille
- 11 dans la quantité d'eau, les ingrédients peuvent être autre que
- 12 la quantité de vin a été versé dans une cuillère, louche
- 13 Selon la décision de la quantité d'ingrédients de pâte de haricot, mon pot I a ajouté 2 cuillères à soupe de pâte de haricot
- 14 donc après la fin des ingrédients de literie, couverture, feu ouvert
- Après 15 à bouillir, et une bulle creusé surface du blanchet
- 16 cinq minutes avant de la flamme, verser la section calmars
- Après 17 calmars séchés ébullition fallen, couvert de ventilateurs
- 18 crevettes placé dans la surface la plus
- 19 jusqu'à ce que la température moyenne de la crevette rouge cuite
- 20 flameout avant d'ajouter de l'ail
- 21 ont ouvert le feu se précipita vers la
- 22 Ce n'est pas un pot ordinaire délicieux et frais, et recommande à tous faire très simple et le temps est court
Conseils
Crevettes, calmars séchés, ne peut pas aider mais les fans sont cuits, donc ne faites pas cuire pendant une longue période, affecter le goût