boeuf marinée
100 g
conserves au vinaigre Chaozhou
75g
Sel au goût un peu de gingembre ail vin 3g accessoires 2g quantité d'huile membre de poivre vert de Pickles pratique boeuf poêlé un des ingrédients prêts: cornichons grande coupe oblique, faire tremper pendant 10 minutes avec de l'eau pour enlever la partie de sel, le boeuf a été conservé à titre préliminaire. transformation du buf marinée, reportez-vous à: méthode « de boeuf mariné » ( salée. 2 feu, pickles séchage de la cuvette de l'eau blanche, mélanger bord de friture et de l'état micro-focus, le plat de côté. 3 Ceci est pickles sautés. 4 fois shabu, un grand pot au feu pour chauffer 7 minutes, l'huile d'arachide sous le gingembre, faire revenir l'ail, le poivre élément de tirage au sort. 5 Sous le Sauté de boeuf jusqu'à ce que la viande a la moitié de la superficie de la décoloration. Étape 3 des 6 pickles mélanger. 7 splash dans le vin, remuer rapidement la sauce, peut effectuer un panoramique. 8 casserole, un peu de finition Servir.