chou chinois
400g
Eau, champignon noir
200g
des adjuvants à l'huile à une quantité de sel d'oignon gingembre 2 ail chili 4 Montant allspice un peu de sauce de soja, l'amidon de maïs La pratique des ingrédients alimentaires en noir et blanc prêt 1 2 racines de chou coupé, une partie des feuilles extérieures de la lame de couteau séparées lame en forme de plaque plate dans les feuilles 2 3 est ensuite découpée sur une feuille en forme uniforme chou, l'oignon coupé en sections. L'oignon, le gingembre, l'ail haché. 4 fond du pot un peu d'huile Après 5 chaleur faire revenir l'ail gingembre oignon et piment séché 6 Sous le chou, remuer le feu Évider 7 couche de surface uniforme de l'huile de chou, la surface est transparente 8 a été ajouté le piment, le sel, la sauce de soja. 9 dans le champignon de friture 10 cette fois-ci si elle est trop sec, vous pouvez ajouter un peu de soupe Pomme de terre 11 l'amidon de maïs, avec de l'eau deux fois reconstitué homogène 12 sauce mince crochet, mélanger uniformément 13 plat