farine
450g
carotte
2
agneau
400g
Arachide quantité d'adjuvant huileux, de l'eau salée quantité de q.s. de poivre oignon gingembre 1 farine de carotte, boulettes de viande pratiquent une dureté modérée et l'eau dans une pâte, pétrir sillage 10 minutes. 2 l'eau de poivre de mouton hachée a été ajouté remuer dans le sens horaire, sel ajouter, le poulet, la sauce de soja peu de bruit. 3 carottes avec gomme à effacer, puis essuyer avec un couteau plus que ce que l'Occident. 4 a été ajouté à la viande, ajouter remuer d'arachide. 5 tirant la pâte en petits sous-agents, rouleau en cuir rond. 6 paquets dans le remplissage. 7 deux mains pour pincer. 8 boulettes sur un bon paquet. 9 eau Guo Lifang, faire bouillir en boulettes, boulettes flottent après avoir ajouté peu d'eau et cuire trois ouverts, boulettes flottant sur le familier 10 pour enlever et boulettes.