porc
500g
farine
300g
Excipients quantité d'huile de poivre quantité de quantité de gingembre oignon sel un q.s. deux eaux approche pork pie croustillantes 1 la farine dans le bol vers le bas, avec la bonne quantité d'eau et la surface. bon côté Xing. 2 porc haché dans le bassin. 3 Préparer les oignons et le gingembre. oignon coupé en quatre morceaux, hachée. 5 coupe de gingembre en très fines. 6 oignon et le gingembre, la poudre de poivre, dans laquelle l'huile de porc, l'oignon transféré dans la viande. 7 bonne forme de la surface de Xing d'une forte croissance du rouleau. 8 viande avec des baguettes de façon uniforme sur la surface de la feuille. 9 est ensuite enroulé. Deux crispa. 10 est divisé en 3 parties. 11 points 3 exemplaires, ont chacun deux crispées. Prendre 12, dans lequel un sous-agent, rouleau en forme de tarte. 13 dans le pot au feu, ouvrir un petit feu, le pot dans la quantité d'huile chaude. 14 en galettes, petit Huoluo lentement. 15 regardant à tambour, tournez et cuire l'autre côté. 16 pan. 17 coupé avec un couteau. Trop doux, et beaucoup de couches. Je ne peux pas attendre pour ouvrir manger!