pork pie croustillantes

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

farine

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de poivre quantité de quantité de gingembre oignon sel un q.s. deux eaux

 approche pork pie croustillantes 1 la farine dans le bol vers le bas, avec la bonne quantité d'eau et la surface. bon côté Xing.

2 porc haché dans le bassin.

3 Préparer les oignons et le gingembre.

oignon coupé en quatre morceaux, hachée.

5 coupe de gingembre en très fines.

6 oignon et le gingembre, la poudre de poivre, dans laquelle l'huile de porc, l'oignon transféré dans la viande.

7 bonne forme de la surface de Xing d'une forte croissance du rouleau.

8 viande avec des baguettes de façon uniforme sur la surface de la feuille.

9 est ensuite enroulé. Deux crispa.

10 est divisé en 3 parties.

11 points 3 exemplaires, ont chacun deux crispées.

Prendre 12, dans lequel un sous-agent, rouleau en forme de tarte.

13 dans le pot au feu, ouvrir un petit feu, le pot dans la quantité d'huile chaude.

14 en galettes, petit Huoluo lentement.

15 regardant à tambour, tournez et cuire l'autre côté.

16 pan.

17 coupé avec un couteau. Trop doux, et beaucoup de couches. Je ne peux pas attendre pour ouvrir manger!

copeaux odorants
Précédent
pâtisseries
Prochain
boulettes de coriandre Agneau
Fried konjac
pain de viande
Crisp tofu frit, tarte poireaux
Porc à l'oignon
Germes gâteau de drêches de haricot
Moutarde tomate soupe
sauté d'agneau
chow mein de porc oignon
Pu tofu melon cuit viande maigre
sauce crêpe oignon vert
Galettes de riz frit Nuo