Xinjiang gâteau Nang

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

eau

 

135g

 

 Allspice quantité adjuvant huile quantité quantité de levure de sel

 Xinjiang Nang gâteau de farine 1 pratiques autres que les plantes non ajoutées matériau mélangé pour former une pâte;

2 recouvert d'une pellicule plastique et placer dans une fermentation chaude, l'extraction continue d'aligner le gaz pâte épreuve de 15 minutes intermédiaires;

3 épreuvage pris rouleau de pâte fini est répétée plusieurs fois;

4 et essayer de rouler la pâte dans le moule à pizza de la taille;

5 pizzas brosse moule sur une couche d'huile;

6 Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson;

aiguille 7 Nang avec librement en fonction de leurs lignes préférées;

8 bonne pression sur la terre brosser doucement la surface de la pâte sur les huiles végétales;

9 brosse à l'huile végétale, puis allspice saupoudrer, faire le gâteau plus parfumé, préchauffer le four 220 degrés le long de la cheminée, au milieu, après cuire au four pendant 10 minutes, éclairés en 230 degrés, et faire cuire au four pendant 5 minutes.

pain de viande cuite au four
Précédent
agneau de châtaignier carotte
Prochain
crevettes frites
confiture de cerise
poissons de forage sable poêlé
crêpes
côtelettes d'agneau braisés
plaque carrée poisson frit
tofu frit Deft
boulettes de viande carotte
copeaux odorants
pork pie croustillantes
pâtisseries
boulettes de coriandre Agneau