La carpe herbivore
500g
Le poisson saumuré
200g
Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre la quantité de MSG quantité appropriée de vin, la quantité d'amidon de maïs d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre rouge La pratique des principaux matériaux: poissons marinés carpe herbivore, choucroute de poissons. 2 la coupe de la section poisson en petits morceaux. 3 plus le vin, un peu salée pendant 10 minutes. 4 Cong Jiangsuan haché arrière. 5 choucroute poisson lavés, coupés en sections. 6 décapée bon steak, rincer à l'eau. 7 amidon avec de l'eau, en saisissant doucement calibrage uniforme. 8 Faire chauffer l'huile, ajouter l'ail gingembre oignon, le poivron rouge faire revenir. 9 dans la friture choucroute de poisson. 10 ajouter de l'eau. 11 Après ébullition, laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter le sel, le sucre, l'assaisonnement glutamate monosodique. 12 tour en pâte bon steak après wok steak Ne touchez pas. 13 agiter à ébullition. 14 secouant doucement le pot, environ 1 minute, steak va flotter. Éteignez la chaleur. 15 steak, chou mariné dans un bol et verser le bouillon. Petit embellissement.