os de poisson carpe poêlé

 ingrédients

 

Fishbone

 

500g

 

 Excipients 1 cuillère à café de sucre quantité d'huile de poivre 5g gingembre citron 23

 os de la carpe poêlée approche 1 prêt les matériaux nécessaires

2 est d'abord lavée avec de l'eau de vidange de l'os de carpe de l'eau

3 gingembre râpé

4 Ouvrez poêle torche, une quantité appropriée d'huile

5 coupé dans la poêle à frire en attente de parfum de gingembre

6 os de la torche au coup par coup dans le pot carpe frite

7 à l'os de poisson frit des deux côtés jusqu'à ce que brun doré lors de l'ajout d'un peu de poivre

81 cuillère à café de sucre

Home Edition tarte à l'oignon
Précédent
Authentique vieux pieds de poulet marinée autel
Prochain
Céleri laisse de petites crêpes
pie blanc patate douce
Oignon frit agneau
tranches de porc de champignon de concombre
Poêlée de tofu farcis
pain de viande cuite au four
Xinjiang gâteau Nang
agneau de châtaignier carotte
crevettes frites
confiture de cerise
poissons de forage sable poêlé
crêpes