« Savez-vous comment Aohao pot de bouillie Cephalostachyum en quinze minutes, il vous dit un truc: propre après une nuit d'aller à l'avant avec un bol de bouillie de riz est bon, puis ajouter un demi-bol l'eau avait inondé le riz peut l'emporter plus, dans le réfrigérateur couche gelée sur la ligne. le lendemain matin sortir, la paroi extérieure de l'eau lavé le bol peut être facilement enlevé, versez le pot d'ébullition, ajouter de l'eau, quinze minutes, vous serez en mesure de manger de la bouillie dans le Cephalostachyum, essayez-le! " ingrédients
- riz 100 g
- crevette 5
- oignons 2
- gingembre 10g
- moutarde 20g
accessoires
- sel montant droit
- poulet Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Préparation des aliments 1: crevettes (ciseaux de crevettes ont réduit ramasser la ligne de crevettes), le riz, le gingembre, les algues, . (Si vous voulez un peu de goût croustillant peut aussi être moutarde préparée et céleri)
- Tout d'abord, commencer par 2 couche du congélateur la veille du compteur gelé, la paroi extérieure de l'eau lavé le bol peut facilement être enlevé.
- 3 du riz bouilli congelé dans la chaîne. (Après l'eau pour un petit feu)
- 4 oignons propres après oignon vert coupé, le fil de coupe de gingembre.
- 5 la bouillie de l'eau bouillie bouillir avec du gingembre.
- 6 puis ajouter les algues.
- 7 Après plus de dix minutes une bouillie comme celui-ci.
- 8 dans les crevettes préparées.
- 9 Ajouter le poulet et le sel. (Ajouter selon votre goût)
- 10 Afin d'augmenter le goût j'ai ajouté un peu de moutarde hachée.
- Verser dans un bol et saupoudrer d'oignon vert haché 11, le succès!