boulettes de cristal (tapioca)

tapioca montant droit patate douce pourpre montant droit Les patates douces montant droit igname montant droit canneberge montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit lait montant droit
  • patate douce violette, la patate douce, d'igname peut être pelé et coupé en tranches à percer évaporé

  • Et tapioca de surface a été agité avec de l'eau pour former une pâte, réveille dix minutes.

  • Les patates douces, ignames, pommes de terre violettes sont broyées dans la boue, ajouter le sucre. Certains violet patate douce serait plus sec, ajouter le lait et bien mélanger. Yam quelque chose de goût relativement léger, j'ai ajouté quelques canneberges séchées.

  • Wake pâte coupé en petits morceaux, en un rouleau mince.

  • boule de torsion plombages, de peaux de manioc piégées en boule.

  • L'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent.

  • Cinq minutes Petit déjeuner vin parfait habiles et fermentée boulettes de riz glutineux petite soupe aux ufs
    Précédent
    Le riz jaune boulette
    Prochain
    Servons ensemble! Il y a du poisson avec de la viande avec des crevettes avec des légumes
    Boulettes d'arachide lanterne (farce aux arachides, farce au sésame noir suffit de remplacer certaines arachides par du sésame)
    riz gluant boulette fermentée
    Soeurs sont comme le sang et la beauté repas Nuanwei - sucre brun jujube goji (citrouille) boulettes de riz glutineux (boulettes)
    beurre de noix de cajou d'algues séchées et boulettes de farce arachide lard boulette farce parfumée osmanthus
    Petit fermentée riz gluant boulette
    Ventre de laitue igname rôti
    Champignon tomate pot boeuf
    steak encens orange
    crabe cuit Ivre
    Frais Frais plus - bis ventilateur de poivre ail crevettes distillée
    ailes de thé