carpe braisée
2020-01-13 10:20:22
Ingrédients
accessoires
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- sel montant droit
- vinaigre montant droit
- esprit montant droit
- gingembre montant droit
- poivre millet montant droit
- oignons montant droit
- épicé moyen goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 carpe, propre
- 2 bonne coupe tous les matériaux, le meilleur coup un peu d'ail, et pot de poissons ensemble, je ne suis pas à la maison l'ail
- 3 pot d'huile, et coup de goût anisé, puis mettre le poisson
- Dans quatre oignons et le gingembre et aller poissons avec des camarades ail, cette fois-ci a également mis dans le pot le long avec un bon shoot ail
- 5 sauce de soja ajoutée et le millet au poivre, notre famille plus en mesure de la nourriture épicée, mettre plus, la nourriture épicée peut mettre un peu moins, piment séché millet peut être utilisé à la place
- 6 Je ne aime pas cuisiner avec le vin, préfèrent utiliser du vin blanc, de sorte que la quantité d'alcool, ils ne mettent pas une bouteille de vin sont versés dans, puis ne vous inquiétez pas au sujet de l'alcool plats, au cours de ragoût, l'alcool s'évaporer
- 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau, un ragoût de poisson a commencé
- 8 et d'autres poissons se dessèche rapidement lorsqu'il est ajouté à une quantité appropriée de la fumée et du vinaigre ainsi que le glutamate monosodique
- 9 une carpe braisée sur le bien
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