La farine (haute poudre, à faible poudre), la levure, le sucre, le sel, l'oeuf et l'eau sont mélangés, malaxés jusqu'à ce qu'une pâte homogène soit légèrement beurre ramolli ajouté, continuer le pétrissage jusqu'à ce que l'étape d'extension complète (gants peuvent être film étiré), décharger le chaud et humide à une fermentation heure
Après que la pâte est terminée, il a été évacué puis divisé en deux grandes, une petite
Dans lequel une grande pâte en ajoutant de la poudre de cacao, brun pétrir de la pâte, en ajoutant un peu de colorant rouge (levure de riz rouge peut également être utilisé à la place) pétrir la pâte rouge
Les trois types de pâte en pâte tailles de figure présentés, deux grandes dimensions compatibles avec deux brun et blanc, respectivement, à la tête du Père Noël, et l'élan, comme deux grand chapeau rouge de Père Noël au moins quatre balles comme wapitis oreilles brun, en accord avec petite boule six autres tailles et une balle sur le nez comme un chapeau
Après la tête pick-up comme la pâte est légèrement plus alternativement dans la casserole
Toute la pâte dans un grand couvercle en forme de chapeau rouge sur une pâte blanche, haut blanc, plus une petite boule, puis le nez, les oreilles sur les parties correspondantes, continue de mettre deux chaud graisse
Après la fermentation dans le chapeau de Santa, brosse à menton capuchon et la boule d'oeuf, de noix de coco saupoudrer, de 180 degrés au four, 16min
Après la cuisson terminée, laissez refroidir, puis les yeux peints sur les sourcils après le chocolat fondu noir, chocolat avec le bâton de sucre décoratif sur le visage attaché à l'élan, et vous avez terminé!