Brûler crevettes séchées cire gourde

melon est parfait pour l'été chaud manger froid doux, fluide la chaleur, le temps chaud Chufan. Dans le melon d'addition elle-même ne contient pas de matières grasses, les calories ne sont pas élevés, vous pouvez perdre du poids. À ne pas manquer une bonne chose, et aujourd'hui très bien avec les pratiques de melon de riz, afin d'assurer les adultes, les enfants, les personnes âgées aiment manger! Les gens modernes sont plus comme la viande, le melon léger pour un peu de dédain, puis je donne à ajouter un peu de crevettes séchées pour fournir frais, cela ne suffit pas, couplé avec un peu de persil, est immédiatement devenu un convoitée table plat, vous pouvez essayer, végétarien pas végétarien, temps chaud avec du riz! melon 400 grammes crevettes séchées 16 grammes Sel au goût 1 cuillère à soupe de sauce soja coriandre 2 Oignon un peu en retard Un peu MSG amidon sec moitié cuillère à soupe La quantité d'huile végétale Un vin de cuisine demi cuillère à soupe

étape 1

Pour enlever un petit morceau de melon chair, prêt Hemmi

étape 2

Pelé et des tranches de melon avec peau

étape 3

Couper en petits morceaux

étape 4

crevettes séchées lavées, en prenant un bain dans l'eau chaude

étape 5

Émincé d'oignon vert, le gingembre

étape 6

Le persil et les couper en petits morceaux

étape 7

L'huile végétale dans le pot, lorsque le chaud pêche Hemmi dans le pot, un petit feu pour remuer la poudre d'oignon jaune et ajouté au vin (bulles Hemmi ne jettent pas l'eau, il sera utilisé a)

étape 8

Remuer la saveur de l'oignon a été ajouté quelques sautés melon, versé dans l'eau tremper les crevettes séchées, ajouter un peu d'eau, pas la quantité de pas sur le melon

étape 9

Ajouter le sel, couvrir un petit feu

étape 10

Contre une sauce: 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à soupe d'amidon, glutamate monosodique peu moins bol d'eau, mélange

étape 11

Un autre point dans la soupe de pot, le melon transparent lorsqu'il est placé sauté de coriandre ou deux

étape 12

Verser un filet contre le bon jus

étape 13

Tourner la cuillère à feuilles mobiles, casserole collante du feu, riche saveur, non grasse, très savoureux.

étape 14

carte finale profiter!
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