étape 1
Pour enlever un petit morceau de melon chair, prêt Hemmiétape 2
Pelé et des tranches de melon avec peauétape 3
Couper en petits morceauxétape 4
crevettes séchées lavées, en prenant un bain dans l'eau chaudeétape 5
Émincé d'oignon vert, le gingembreétape 6
Le persil et les couper en petits morceauxétape 7
L'huile végétale dans le pot, lorsque le chaud pêche Hemmi dans le pot, un petit feu pour remuer la poudre d'oignon jaune et ajouté au vin (bulles Hemmi ne jettent pas l'eau, il sera utilisé a)étape 8
Remuer la saveur de l'oignon a été ajouté quelques sautés melon, versé dans l'eau tremper les crevettes séchées, ajouter un peu d'eau, pas la quantité de pas sur le melonétape 9
Ajouter le sel, couvrir un petit feuétape 10
Contre une sauce: 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à soupe d'amidon, glutamate monosodique peu moins bol d'eau, mélangeétape 11
Un autre point dans la soupe de pot, le melon transparent lorsqu'il est placé sauté de coriandre ou deuxétape 12
Verser un filet contre le bon jusétape 13
Tourner la cuillère à feuilles mobiles, casserole collante du feu, riche saveur, non grasse, très savoureux.étape 14
carte finale profiter!