étape 1
Retirez le maïs frais coquille, le maïs enlevé, lavé, paragraphes coupés se distinguent, enlever la peau du melon enfants, table de coupeétape 2
Côtes acheter lavage dos, lavage, Blanch à nouveau (j'aurais pu être matériel mixte, et ne pense pas à prendre des photos, mais aussi enlever la pousse du maïs)étape 3
Le maïs, les côtes dans la cocotte-minute (en fait, je me sens personnellement ragoût de casserole aller lentement, mais depuis que son fils ne aime pas le ragoût de casserole de côtes de porc, il a estimé que pas assez la pourriture molle.) Assez d'eau ajoutée. Quelques meilleur matériauétape 4
Les oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre dans le pot, ajouter quelques grains de poivre anisé - ne veulent pas ajouter, et ajoute un délicieux ne reflètent pas le maïs. Ensuite, ajoutez un peu de sucre, un peu de vinaigre de riz et le poulet, couvrir le feu pour faire bouillir un petit feu pour laisser mijoter environ 15 - 20 minutes est suffisante.étape 5
autocuiseur à refroidir, ouvrira ses portes tous les ingrédients dans le wok et verser le bouillon, sel ajouter, melon ajouter au melon ragoût cuit à ajouter quelques enfants de poivre noir casserole (ou ajouter le ragoût melon directement dans la cocotte-minute cuisinier Ha)étape 6
Fils aimé, boire un bol et un bol O (_) O ~