Comment passer la crème légère? 1, la préparation de la plaque d'acier, exempte d'huile et d'eau.
2, la crème a été retiré de la lumière du compartiment réfrigérateur, extrudé dans un moule en acier inoxydable.
3, blé Fouet de cuisine en acier inoxydable jeu le plus exclusif de quatre minutes.
4, envoyé à une texture non fluide de manière significative. Peut être placé dans le réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
approche gâteau Soufflé 1, une Fouet envoyée en utilisant un bol de protéines de blé, sans huile et fouettez à sec, mousse rigide à jouer, commission jouant à la barre d'agitation douce, peut être devant mousse ferme, passer dans la meringue stand.
2, le lait, les ufs ajoutés casserole en acier, remuer.
3. la farine tamiser, la poudre à pâte.
4, ajouter le lait condensé.
5. Stir
6, une première étape, on ajoute à tuer la meringue.
7, mélanger uniformément et vers le bas, ne sont pas encerclés afin d'éviter anti-mousse.
8, la cuillère à crème glacée cuillère renversé la moitié de la farine (environ 75 g), cuire 2 minutes OK.
9, Soufflé Muffin laisser refroidir et réserver.
10, la lumière sur le beurre sur les muffins du réfrigérateur.
11, les fraises saupoudré de grains.
12, le projet de recouvrement à trois niveaux.
coupé en dés
Cette approche a gagné mon coeur bébé, muffins Soufflé jeté crème légère, avec des morceaux de fraises, saupoudrez de sucre aiguille équivalent.
Fraise de Santa petite pratique, la sélection des fraises plus arrondies, coupe la fraise en dessous du niveau de la coupe intermédiaire, moulé crème légère vient d'envoyer, en même temps que deux sésame noir, puis recouvert la tête de fraise juste coupé, à savoir Décorée personnes âgées de Noël fraise.