étape 1
couper le kiwi sur la peau;étape 2
Puis le milieu du cur est enlevé, la pâte résultante est probablement environ 800 g;étape 3
La coupe de la chair en Ding;étape 4
Placé dans un bol en verre, ajouter 30 à 40 ml de jus de citron et mélanger tout le sucre, plafonnée, et placé au-dessus de la nuit du réfrigérateur ou cuit pendant 4 heures (jus de citron aigre selon le poids du kiwi set);étape 5
kiwi mariné versé dans de pot en acier inoxydable de faible épaisseur, à la coque avec le feu, la bulle pendant l'ébullition du produit de ne pas essayer d'enlever;étape 6
Quand cuire jusqu'à ce que la chair pourrie molle, la chair avec une pause de mélangeur à main électrique, (comme granuleuse Cette étape peut être omise, aucun mélangeur à main peut être versé dans le mélangeur, puis reversez dans la flagellation en pot);étape 7
Le petit feu a continué de confiture cuire jusqu'à ce que la température épaisse, haute chaud dans des bocaux en verre stérilisés à l'envers pour refroidir, puis déplacé au réfrigérateur, (ne faites pas cuire la confiture trop épaisse, car la confiture va changer après refroidissement réfrigération plus épais).