confiture Kiwi

kiwi 1200g sucre en poudre 400g Fraîchement pressé le jus de citron 30ml

étape 1

couper le kiwi sur la peau;

étape 2

Puis le milieu du cur est enlevé, la pâte résultante est probablement environ 800 g;

étape 3

La coupe de la chair en Ding;

étape 4

Placé dans un bol en verre, ajouter 30 à 40 ml de jus de citron et mélanger tout le sucre, plafonnée, et placé au-dessus de la nuit du réfrigérateur ou cuit pendant 4 heures (jus de citron aigre selon le poids du kiwi set);

étape 5

kiwi mariné versé dans de pot en acier inoxydable de faible épaisseur, à la coque avec le feu, la bulle pendant l'ébullition du produit de ne pas essayer d'enlever;

étape 6

Quand cuire jusqu'à ce que la chair pourrie molle, la chair avec une pause de mélangeur à main électrique, (comme granuleuse Cette étape peut être omise, aucun mélangeur à main peut être versé dans le mélangeur, puis reversez dans la flagellation en pot);

étape 7

Le petit feu a continué de confiture cuire jusqu'à ce que la température épaisse, haute chaud dans des bocaux en verre stérilisés à l'envers pour refroidir, puis déplacé au réfrigérateur, (ne faites pas cuire la confiture trop épaisse, car la confiture va changer après refroidissement réfrigération plus épais).
Brûler crevettes séchées cire gourde
Précédent
melon braisée
Prochain
porc melon
Chignon cadeau canne de Santa super simple
Santa bébé supplément alimentaire [repas]
Vieux oeufs de canard salés de riz
riz au curry de pommes de terre (Santa Claus)
Petit dessert Noël (fraise Père Noël, gâteau Melaleuca, volume du gâteau)
Père Noël et du pain d'élan
Père Noël recettes de pain - 2ème cuisson du concours
Deft Père Noël (sans crème)
Pain Moe Mo Da Santa
Père Noël sur le gâteau de mousseline de cheminée (couper le gâteau surprise, construit) [du Nord] Ding four recettes
Les enfants et les personnes âgées sont adaptés pour le gâteau de kimchi