1. Versez de la farine à faible teneur en gluten, du lait et de la levure dans le bassin
2. Incorporer la farine dans un floc et la pétrir dans une pâte lisse
3. La pâte est divisée en deux en moyenne, ajoutez respectivement de la levure rouge en poudre et de la poudre d'épinards, trempez une petite quantité de lait ou d'eau avec vos mains, frottez-la en longues lanières puis pliez-la en trois plis comme indiqué sur l'image.
4. Pétrir toute la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et de rechange (ignorer la pâte rose et noire)
5. Disposez la pâte rouge et la pâte verte séparément pour environ 6g chacune et pétrissez-les en bandes de même longueur
6. Rapprochez les bandes, faites tremper un peu d'eau pour les rendre plus collantes, puis tournez la pâte comme une torsion, puis frottez-la à la main jusqu'à ce que les surfaces soient complètement liées ensemble.
7. Étalez du papier graissé en dessous, disposez la forme d'une canne, placez-la dans le rideau, fermez le couvercle et faites toute la pâte selon les étapes ci-dessus
8. Faites chauffer l'eau dans la casserole jusqu'à ce que le feu soit éteint, asseyez-vous sur la casserole et fermentez pendant une demi-heure à environ une heure. La pâte qui a été faite rebondira avec une légère pression avec vos doigts. Porter l'eau à ébullition, cuire à la vapeur les petits pains à feu moyen pendant environ 13 minutes, ragoût pendant 3 minutes, puis ouvrir le couvercle.
8. J'ai également fait des petits pains supplémentaires. Après l'avoir épuisé, je l'ai roulé en cube avec un grattoir, puis j'ai roulé la pâte verte en un mince bâton et je l'ai collée. Ensuite, j'ai fait un arc et je l'ai collé. C'est super simple?