citrouille
150g
pommes de terre
150g
carotte
80g
haricots
150g
Accessoires quantité d'oignon 2 gousses d'ail en poudre poivre bonne quantité de sauce de soja sel au goût Les pratiques agricoles du Nord-Est 1 Laver la citrouille, à la chair. 2 haricots à deux, à la chaîne de tendons, lavés 3 pommes de terre pelées, lavées 4 carottes sur la peau, lavés 5 rupture de petits morceaux de haricots, pommes de terre, la citrouille, les carottes coupées, préparer deux pousses d'ail lâche, l'oignon haché. 6 chauffer l'huile d'ail le pot à sauter 7 sous la normale après la première couleur frit changement de haricots en pommes de terre, citrouille, Poêlées en temps, je dois coller pot, ajouter de l'eau, la sauce de soja, poudre de poivre, ragoût instantané à ajouter le sel, bien mélanger après le transfert panoramique sur une plaque.