lemon-grass frais
50 g
Wang canard
300g
Excipients de la quantité d'huile de gingembre sel de vin de riz thaïlandais sauce de poisson 10ml 50ml 15ml de vinaigre de la 5ml de sucre du vin jus Citronnelle mélangé à la pratique occupée de sang 1 prêt assaisonnement sauce citronnelle: citronnelle hachée, les tranches de gingembre peluches. Assaisonnement 2 dans la machine de cuisson marqué poudre broyée. 3 Les épices assaisonnement en poudre dans le bol, ajouter la sauce de poisson, le vin Huadiao, le sucre et le vinaigre. 4, bien mélanger, on laisse reposer pendant 10 minutes. 4 et 5 en combinaison avec l'étape d'assaisonnement, le jus est versé dans un tamis d'évacuation, filtre le jus, une légère pression de l'assaisonnement à la cuillère avant le jus restant. 6 Un tel obtenir « jus de citronnelle. » 7 Wang canard mahjong bloc de coupe, le pot d'eau froide, on a ajouté 2 fluff de gingembre, avec la chaleur du fluide caloporteur et mijoter. 8 cuire jusqu'à ce que l'état légèrement bouillante (environ 95 deg.] C), ajouter le vin, cuire 1 minute, peut être rempli. 9 canard Sheng Wang de la cuvette d'eau de vidange. Citronnelle jus 10 lentement dans le bol de l'étape 6. 11 bits plus joli, et servir.