palourdes sang, également connu sous le nom de boue, cockles fleurs palourdes, est une vie marine crustacés qui pousse dans les battures où. Dans les zones côtières du sud-est, par quelques secondes après Shuitang peuvent manger, vous voyez le même logement peut pousser les sécrétions de sang, que l'on appelle les palourdes du sang. Sang palourdes les plus fertiles de l'hiver, cette fois pour manger du sang palourdes valeur nutritive plus élevée. Recueil des dossiers Materia Medica: les palourdes sanguins (palourdes) « douces et chaudes, en plus des fonctions du sang, peut exécuter cinq organes internes, de l'estomac, flegme, guérir la douleur acide, traitement de la toux, le flegme, la douleur thoracique, crachats sanglants et autres. » La consommation chinoise de l'histoire Hanzi est également très longue, la viande tendre et lisse palourdes, délicieuse exception, dans les plats savoureux, appétissants. palourdes sang 500g Un peu de gingembre
étape 1
palourdes sang rachètent enveloppera une couche de boue, doivent être nettoyés, de sorte que vous pouvez manger à la maison avec une petite brosse, soigneusement nettoyé.
étape 2
Après le lavage des palourdes de sang placés dans l'eau pendant environ 10 minutes placées et on laisse sablière.
étape 3
Le pot est placé un peu de gingembre, faire bouillir l'eau.
étape 4
Une fois l'eau bouillante, le sang a été versé dans les palourdes, éteindre immédiatement la chaleur. palourdes du sang cuites à l'eau à haute température.
étape 5
Ne pas attendre longtemps, a volé hors du pot.