étape 1
L'ail tête à pincement de la queue, enlever les vieilles barres, couper environ 1cm Ding, les oignons coupés en petits morceaux.étape 2
Canard couteau coupe verticale en blocs 1cm, la force verticale est pas coupé, coupé en petits morceaux faciles savoureux.étape 3
wok à l'huile, l'oignon et faire revenir le poivre de côtelette.étape 4
Dans le canard, la couleur des frites, le canard est décent à haute température disponible dans le commerce cuit à la vapeur, frites sans qu'il soit nécessaire depuis longtemps, afin de ne pas perdre le goût.étape 5
Ajout sautés à l'ail.étape 6
Transféré à la sauce de soja, le sucre, l'eau, un petit bol, mélanger 2 minutes couvrent plus savoureux du couvercle (Duojiao plus salée, l'autre n'est pas un sel).étape 7
Lorsque la poudre de poulet remuer moule avant de décharge, le centre de la décharge de la charge de plaque, empilés vers le haut dans une petite colline, la soupe se propage à partir du fond de la plaque, formant un diaphragme, plus belle.étape 8
Figure fini.