« cette saison sur un certain nombre de crabes les plus délicieux, et a fait un point d'avance sur la chair de crabe, tofu crabe fait aujourd'hui! » ingrédients
- tofu lactones une boîte
- crabe 2 cuillères à soupe
accessoires
- huile de salade montant droit
- sel Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- amidon montant droit
- huile de sésame Quelques gouttes
- poivre blanc Un peu
- gingembre 2
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tofu prêt-lactone
- 2 tofu coupé en petits morceaux
- 3 l'eau dans le pot Cheuk
- 4 de la poêle faire revenir le gingembre
- 5 Se remuer le crabe bien préparé à l'avance
- 6 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine
- 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau et de sel, je aussi ajouté un point de jus de poulet frais et bien mélanger
- 8 tofu dans l'eau Chuo
- 9 surmonté d'amidon humide épaissir
- 10 saupoudré avec de l'huile de sésame et bien mélanger le poivre blanc
Conseils
Après le tofu dans le pot ne fréquentent pas chiquenaude, aller de l'avant de l'eau Chuo à la saveur de beany