- tofu du Nord 400 grammes
- ufs 1
- poivre vert 1
- vinaigre 1 petit morceau
- ail 3
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre montant droit
- huile de sésame montant droit
- vinaigre Une demi-cuillère à café
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tofu coupe d'eau de régulation à sec des blocs de même taille.
- 2 oeufs, on a agité en solution.
- 3 oeufs trempés déchargent des morceaux uniforme, tandis qu'un carter d'huile placé sur le feu.
- 47 brûlant l'huile chaude, ajouter aux ufs d'immersion de tofu.
- 5 frire les deux côtés plaque casserole d'or.
- 6 poivrons verts, cornichons et l'ail haché.
- 7 a été ajouté la sauce de soja, le vinaigre, le sucre et l'huile de sésame, le jus de transfert.
- 8 tofu consommation de jus de sauce.