Croustillant tofu apéritif végétarien ---

Ingrédients
  • tofu du Nord 400 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • poivre vert 1
  • vinaigre 1 petit morceau
  • ail 3
  • L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
charge
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • vinaigre Une demi-cuillère à café
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tofu coupe d'eau de régulation à sec des blocs de même taille.
  • 2 oeufs, on a agité en solution.
  • 3 oeufs trempés déchargent des morceaux uniforme, tandis qu'un carter d'huile placé sur le feu.
  • 47 brûlant l'huile chaude, ajouter aux ufs d'immersion de tofu.
  • 5 frire les deux côtés plaque casserole d'or.
  • 6 poivrons verts, cornichons et l'ail haché.
  • 7 a été ajouté la sauce de soja, le vinaigre, le sucre et l'huile de sésame, le jus de transfert.
  • 8 tofu consommation de jus de sauce.
L'orge et la pâte d'arachide
Précédent
# # Crabe confiance beauté tofu
Prochain
soupe de sang
beauté nourrissante saveur Qi ~ nid d'oiseau pauvre
brebis égarée
mouton frit
canard Duojiao
mouton frit
lait de Nest
canard Luandun
canard frit
canard Duojiao
canard Mix
brebis égarée