Préparation de la nourriture, des fruits et des composants du lait peut être réglée ici seulement à noter que si la quantité de lait et le yaourt augmenté ou diminué, pour ajuster le poids de façon correspondante film de gélatine selon (lait, yogourt ): gélatine de 40: 1 le rapport peut être, de nombreuses expériences mesuré le rapport, la proportion de sentiment personnel juste fait de yogourt glacé peut être moulé, le goût tendre.
Ajouter les feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide, pour adoucir
Mango pierre le long de la coupe après l'homogénéisation verticale transversale la pâte à plusieurs reprises, d'élargir le butoxy mangue coupée.
Plus loin possible avec un large fond du récipient, la propagation butoxy mangue coupée uniformément dans un récipient de secours.
feuille de gélatine est trempé dans cette gouttes de façon
gélatine feuille trempé, le sucre du lait additionnés
Le lait, le chauffage de l'eau, l'agitation tout en chauffant, notez que la température du lait ne soit pas trop élevé, est maintenu à ne pas toucher le regard chaud comme, si la température est trop élevée, il doit être immédiatement retiré de l'eau chaude, l'utilisation de la gélatine de chaleur résiduelle faire fondre la feuille Ding.
Après que la gélatine soit complètement dissoute, ajouter du yaourt agiter, puis on verse la mangue, placé dans le réfrigérateur, 1-2 heures après la consommation.
le dessert Mont sera également coupé. ps: Je vais juste prendre une cuillère pour ramasser la nourriture, refroidissent de glace, parfumé et doux, le goût est très été oh ~