Achetez le scarabée, faites-le tremper dans de l'eau légèrement salée pendant deux heures, crachez-le, lavez-le et retirez-le après deux heures, mettez de l'eau, des tranches de gingembre et du vin de cuisson dans la casserole, mettez le scarabée après ébullition, le scarabée peut être pêché à pleine bouche
Le fond de la casserole est recouvert d'une couche de Flammulina velutipes
Mettez les ventilateurs trempés à l'avance (j'ai acheté des ventilateurs Longkou, faites-les tremper dans l'eau froide une demi-heure à l'avance)
Couvert d'armure de fleurs
Cette étape est cruciale: la sauce, l'ail haché et la poudre de chili doivent être sautés avec de l'huile chaude pour faire l'arôme. Ajouter l'ail haché et la poudre de chili sous chaleur d'huile, ajouter le sel, la sauce soja, le vin de cuisson, la sauce aux huîtres, un peu de sucre blanc, verser dans l'eau, verser ensemble dans la casserole après ébullition
Voilà à quoi ça ressemble, puis tirez et attendez tranquillement
Après que le feu a bouilli à nouveau, tournez à feu doux et faites cuire pendant environ deux minutes, éteignez le feu et saupoudrez l'âme des fans d'armure de fleurs-persil. Pour la coriandre, certaines personnes ne veulent pas la sentir. Certaines personnes l'aiment terriblement. Par exemple, je suis cette dernière. Si vous n'aimez pas la coriandre, vous pouvez saupoudrer une poignée d'oignon vert ou rien.
Cuit
Bien mélanger, commencer à manger et avoir le rythme de croissance de la viande