Le matcha rend parfait (une méthode qui peut parfaitement couper sans couteau)

Fang Zi vient de Huanhuan, le thé matcha de M. Xiaozheng est ingénieux et a été modifié. Ceci est quelques ajustements à la formule finale. Le produit fini est modérément doux et dur, et la douceur est modérée (dites sucré, veuillez vérifier votre Poudre de matcha! Vérifiez votre poudre de matcha! Votre poudre de matcha! Poudre de matcha! Matcha! Thé! Poudre! Merci) Ici, je suis important de vous présenter la façon la plus difficile de couper et de fabriquer, l'outil est simple, l'opération est simple, pas besoin C'est tellement gênant de chauffer et d'essuyer le couteau. Avec cette méthode, vous ne pouvez pas couper une coïncidence parfaite. Vous me frappez! Haha Frappez au tableau noir! ! ! ! ! ! ! 2018.1.2 À propos de la production de pétrole: Tout d'abord, étant trop anxieux, la température du chocolat fondu est trop élevée! Si la température est trop élevée, l'huile de chocolat et l'eau se séparent. Faites attention pour voir si votre liquide de chocolat est brillant. L'état correct est brillant! Je fais habituellement bouillir une casserole d'eau chaude (l'eau chaude n'est pas de l'eau bouillante!), Et puis éteignez le feu, mettez simplement le bassin de chocolat dessus, ça n'a pas d'importance, et ça ne remue pas ou continue de chauffer au milieu. La séparation de l'eau et de l'huile causée par une température élevée du chocolat est irréversible, veuillez donc faire attention à la température Deuxièmement, essayez d'ajouter la crème en portions, ne l'ajoutez pas en une seule fois, j'ai aussi le phénomène de l'huile. Cette fois-là, j'étais paresseux, je l'ai divisé en deux fois, puis divisé en quatre ou cinq fois, ça va. Le montant initial doit être Moins Troisièmement, arrêtez de mélanger immédiatement après le mélange, ne remuez pas trop! 2017.1.23 Il n'y a pas de beurre dans cette recette, j'ai essayé plusieurs fois, le goût n'est pas à prix réduit, et il n'y a pas de phénomène de nappe d'huile De plus, l'ajout de sirop d'eau est relativement faible, car l'hydratation de l'eau du sirop d'eau est relativement forte, il n'est donc pas facile de le former s'il est ajouté de la manière originale 2017.7.22 Certains amis rapportent que le produit fini est trop mou pour être formé. Voyons d'abord s'il y a des problèmes avec les matières premières. J'ai clairement écrit la marque des matières premières. De bonnes matières premières sont la garantie du succès. Deuxièmement, la crème légère doit être baignée dans l'eau. Le bain-marie peut aller jusqu'à trente ou quarante degrés. Il n'est pas directement chauffé sur le feu jusqu'à ce qu'il bout! 2017.9.30 A propos du problème de la non-formation: Essayez de ne pas ajouter d'eau du tout! La quantité de sirop d'eau est à l'origine petite et il est facile de surdoser avec un peu de tremblement. C'est une coïncidence. Ma compréhension personnelle est d'ajouter un assaisonnement liquide au chocolat qui a été formé, donc plus il y a de liquide, plus la formabilité est mauvaise. Si c'est trop, ce sera doux ... Si ça ne marche pas, il suffit de le geler encore! Fois! Fort! Régler! Utilisez une bonne poudre de matcha! ! ! Ce sont les 4 roues. Il est impossible quil ny ait pas de différence entre une voiture de 20000 et une voiture de 2 millions, non? ! Les pauvres ne peuvent pas pauvres matières premières! Vous ne pouvez rien perdre si vous perdez quoi que ce soit! Assurez-vous d'utiliser du matcha japonais! Au Japon! ! ! Ne faites pas de poudre de matcha fabriquée en Chine et à Taïwan, vraiment ... c'est déshonoré, désolé pour vos efforts! Certaines personnes disent que c'est trop sucré, et je suis vraiment perplexe. Ce n'est pas trop sucré de manger du chocolat blanc directement, sans parler d'ajouter un tas d'ingrédients non sucrés au chocolat blanc pour réduire la douceur ... chocolat blanc 100g 28% Bai Qiao J'utilise Jialibao Crème fouettée 35g Nestlé j'ai utilisé Pain à l'eau 3 4g (à ne pas laisser, pas trop) Poudre de matcha 3-4 grammes doivent être bien utilisés! Ce doit être Wakatake
  • Tout d'abord, parlons du moule, j'utilise le moule à biscuits de lapin avec du papier silicone. Seule la forme de cette bande mince est pratique pour une coupe ultérieure

  • Le papier d'huile de silicone doit être soigneusement empilé pour s'assurer qu'il n'y a pas de bosselure dans le moule, puis les deux extrémités sont fixées avec des clips pour éviter que le papier d'huile de silicone ne soit collecté après avoir versé le chocolat.

  • Cette étape est particulièrement importante! La poudre de matcha n'a pas besoin d'être tamisée, elle est d'abord mélangée à 20 grammes de crème fouettée pour former une pâte qui est écrasée avec le dos d'une cuillère, c'est le meilleur moyen de prévenir l'agglutination. Après cela, ajoutez les 15 grammes restants de crème fouettée et de sirop d'eau, et baignez à 30 à 40 degrés. Je n'ai pas mesuré la température, mais c'était probablement lisse. N'oubliez pas qu'il s'agit d'un bain-marie bain-marie bain-marie!

  • Chocolat fondu. S'il n'y a aucune difficulté dans cette étape, je regarde vraiment vers le bas sur la cuisine blanche. En fait, il y a des astuces pour faire fondre le chocolat, faites d'abord une casserole d'eau, éteignez le feu lorsque l'eau est encore bouillante, mettez le bassin de chocolat en place, ne vous précipitez pas pour remuer, la température de l'eau ne doit pas être trop élevée, ne vous précipitez pas pour atteindre, le reste Temps de travail

  • Cela prend environ 5 à 10 minutes, la forme du chocolat est toujours là, mais il s'est ramolli. Remuez avec une spatule pour voir un liquide chocolaté lisse et brillant. La brillance est un critère important pour juger si le chocolat fond correctement! Regardez le brillant de la spatule! Ensuite, mélangez pas à pas la solution de crème fouettée au chocolat et au matcha, peu importe qui se joint et se mélange, la première fois doit être une petite quantité! Augmentez progressivement. Arrêtez de mélanger quand il est mélangé uniformément, ne remuez pas trop! Après le mélange, il n'y a plus d'huile. Dans le moule, secouez quelques fois, mettez au réfrigérateur plus de 4 heures! Réfrigéré Réfrigéré! Réfrigérez la couche végétale! ! !

  • Le point vient! Pour couper, vous avez besoin d'un morceau de tissu. N'importe quel tissu peut le faire. Pliez-le plusieurs fois pour lui donner une certaine épaisseur et douceur. La largeur est légèrement plus grande que la coupe.

  • Retirez ensuite le biscuit du moule avec du papier silicone et placez-le directement sur le tissu épais plié. Là encore, l'artefact de coupe est un fil de coton grandiose dévoilé pour coudre des vêtements! C'est vrai, c'est du fil de coton. Le fil de coton le plus courant n'est pas une ligne de pêche ou une ligne de cerf-volant! Si vous vous occupez des bactéries, vous pouvez stériliser le fil de coton, le faire bouillir dans de l'eau, faire tremper l'alcool et le sécher. Je suis convaincu que si je ne sèche pas, je le mangerai et je ne tomberai pas malade.

  • Enroulez les extrémités du fil de coton autour de vos doigts pour lisser le fil de coton, puis coupez-le. Parce qu'il y a un chiffon doux et épais en dessous, vous pouvez tout couper jusqu'à la fin! Suis-je trop intelligent? Haha Ne tirez pas vers le haut après la coupe jusqu'à la fin, le frottement répété de la surface de coupe entraînera inévitablement des coupures irrégulières. Comment retirer le fil après l'avoir coupé? Ne reculez pas et ne tirez pas vers le haut, desserrez simplement le fil d'une main, l'autre tire doucement le fil le long du papier silicone en dessous, puis il sort, s'enroule autour du doigt, se redresse et continue Coupez le deuxième "couteau"

  • Voyez si les incisions sont particulièrement affleurantes! Et pas besoin de tremper de l'eau chaude, d'essuyer le couteau, de laver le couteau et enfin de jeter le fil de coton, OK

  • Saupoudrez de poudre de matcha et mangez-la magnifiquement! Les coupes sont presque comme de la soupe d'igname, haha La poudre de matcha à la surface doit être mangée et saupoudrée maintenant! Même si vous utilisez le type de poudre de matcha résistant à l'humidité "sans cri", il n'est pas recommandé de saupoudrer à l'avance

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