Laver et éplucher les patates douces, les couper en morceaux, puis les couper en segments et les couper en diagonale en losanges. Peu importe si vous ne pouvez pas le couper, vous pouvez le couper dans n'importe quelle forme, mais la taille doit être aussi cohérente que possible
Ajouter la fécule de patate douce et l'eau, bien mélanger et réserver.
Versez l'huile comestible dans la casserole. Lorsque l'huile est chaude à 50%, ajoutez les cubes de patate douce et retirez l'huile lorsque les deux côtés sont dorés.
Ajouter une autre casserole d'eau (boire quelques bols et ajouter quelques bols d'eau). Une fois l'eau bouillie, ajouter les cubes de patate douce frits, verser l'amidon de patate douce mélangé, remuer lentement avec une cuillère et laisser mijoter environ deux minutes. Ajoutez ensuite la cassonade selon votre goût, c'est-à-dire que la cassonade est utilisée pour la couleur de la soupe, si cela ne vous dérange pas, vous pouvez également utiliser du sucre blanc.
Versez-le dans le bol et commencez à manger, sucré, sucré, vous mangez un bol et vous voulez un autre bol .