« simple thé l'après-midi adroite - tarte aux pommes, version mouche à tarte a fait deux fille de manger une grande respiration, l'autre moins de la moitié des points que j'essaie, prêt à laisser son père revenir à manger Les résultats de la fille a dit: « maman, papa ne pouvait pas manger tant, je l'ai aidée manger un peu », et donc je regardé en arrière, seulement moins de la moitié couché plaque bouche ...... " ingrédients
- croûte Fly 2
- pomme 1
- Le lait condensé montant droit
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières, à la mouche patisserie à décongeler.
- 2 pommes coupées en Ding.
- 3 Guo Lifang un petit feu pour faire fondre le beurre.
- 4 Ding remuer dans la pomme.
- 5 mélanger uniformément ajouter une cuillerée de lait condensé.
- 6 ajouter deux cuillerées d'eau, un petit ragoût de feu pendant un certain temps.
- Sheng après 7 laisser refroidir.
- 8 Pise fly pie rouleau de livre d'amidon, coupé en deux petits rectangles.
- 9 pommes réparties uniformément sur le dessus.
- 10 coulé autour de l'oeuf.
- Une autre feuille couverture 11 croûte de mouche.
- En appuyant sur bord 12 avec une fourchette, un couteau dans les coups au-dessus du passage.
- Aussi faire une autre 13, bon papier sulfurisé sur une plaque de cuisson sur le tampon et rincer le mélange d'ufs dans le four, à 170 degrés pendant 20 minutes.