Taro agglomère jaune d'oeuf

« Crisp oeuf est une pâtisserie de style chinois, la pâtisserie chinoise sont généralement l'utilisation du lard, En raison de l'effet bonne graisse de lard, riche saveur. Sans le saindoux, le beurre ou l'huile végétale peut être utilisée à la place d'une quantité égale, Mais les résultats ne sont pas raccourcissent et le lard en utilisant une pâte faite. Sac à pâtisserie croustillante de l'oeuf peut être directement jaune, Vous pouvez également utiliser une variété de garnitures différentes sur ce sac à pâtisserie, Shortening dans une variété de différentes saveurs de gâteaux, comme des gâteaux aux haricots rouges, Zaoni Crisp. " Taro farce
  • Betel écrou taro 1, d'environ 500 g
  • sucre en poudre 100 grammes
  • huile végétale 50 grammes
peau d'huile de l'eau
  • farine tout usage 150 g
  • sucre en poudre 30 grammes
  • eau 50 grammes
  • oeuf entier 2 cuillères à soupe, environ 20 ml
  • saindoux 15 grammes
pâtisserie
  • farine tout usage 120 g
  • saindoux 60 grammes
  • jaune d'oeuf salé 20
  • oeuf entier montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1. taro épluché, coupé en dés, mettre la vague d'incendie à micro-ondes haute 8 minutes.
  • 2 bonne taro vague purée dehors.
  • 3. Placez le taro purée dans une casserole à feu doux frire lentement.
  • 4 Ajouter des sucres côté frits et les huiles végétales.
  • 5 ajouté en petites portions, puis ajouter jusqu'à tout à fait bien remuer l'autre.
  • 6 huile végétale et faire sauter jusqu'à ce que le sucre soit complètement absorbé, le taro n'est une pelle pan plus long bâton collante vers le haut.
  • 7 jaune d'oeuf salé à l'avance dans une nuit trempée dans l'huile d'arachide. Oh j'ai oublié de passer à l'étape de la figure. Poi bourrer la même quantité dans les parties cuites 20 sont en attente de balle tordue de manière séquentielle.
  • 8 Prenez un écart de bourrage de taro sur, sera imbibée salé bon jaune d'oeuf frotter le sac dans la farce de taro.
  • 9 arrêté.
  • 10 tour farce taro et le jaune d'oeuf salé enveloppé.
  • Puis l'eau a produit la peau d'huile 11, la farine, le sucre, l'uf entier, le lard, l'eau, le tout mélangé, pétrir la pâte douce et lisse (en fonction de la farine absorbant l'eau, la quantité d'eau à régler, le cas échéant, doit être souple Pétrir la pâte , pas trop sec). La pâte est divisée en 20 parties, chaque bille en bottes, relaxation moitié stationnaire à l'heure (afin d'empêcher la surface de la pâte devient sèche, recouverte de besoin permanent d'une pellicule de plastique ou de tissu humide) oublié couvercle, puis un peu sec.
  • 12 puis la pâtisserie. Mélanger la farine et le lard et continuer à frotter jusqu'à dans le groupe. La même pâte malaxée en 20 parties égales.
  • 13 prend une bonne eau stagnante et le groupe cuir d'huile, par un plat circulaire.
  • 14 l'eau et l'huile de groupe en cuir pâtisserie au centre.
  • 15 enveloppé, fermée vers le bas est placé.
  • Le paquet 16 Etaler la pâte au rouleau à croître elliptique.
  • Après 17 déploiement, enroulée à partir du haut vers le bas.
  • Pâte rouleau 18 est tourné de 90 degrés, la croissance rouleau ovale à nouveau
  • 19 Le oblongue être plus long que le premier temps
  • 20 enroulé à nouveau à partir du haut vers le bas.
  • Comme le montre la figure 21, toutes les 20 parties du rouleau de pâte puits et laisser reposer pendant 15 minutes (couverte avec un chiffon humide ou une pellicule de plastique se rappeler oh).
  • 22 prendre une pâte de support, le produit laminé dans une ouverture circulaire (pour essayer de rouler autour de la plus mince de l'épaisseur intermédiaire).
  • 23 termineront le jaune de la farce taro dans le centre de la pâte, l'envelopper.
  • Une fois le package 24 est bon, arrêtez, rouler dans une tarte ronde, puis placé sur une plaque à pâtisserie.
  • 25 brosse de la couche de surface de l'oeuf entier dans la pâte, saupoudrer de sésame noir.
  • 26 Après avoir laissé reposer pendant 15 minutes en bon four préchauffé à 200 degrés, cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à coloration dorée.

Conseils

1. farce taro peut être remplacé par une variété de leur farce préférée Kazakhstan, comme la pâte de haricot, patate douce pourpre, pâte de graines de lotus et ainsi de suite. 2. Si la famille ne peut pas utiliser le saindoux au lieu de beurre et d'huile végétale, l'effet raccourcissant mais pas de lard bien. 3. La pâte est reposé ou lingettes pendant la couverture d'enveloppe de rappel.
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