tartes aux ufs portugais

« tartelettes, casse-croûte préféré de sa fille. Depuis sa fille à l'école, les poissons toujours comme d'apporter des collations à l'école quand ils choisissent, on peut faire les petits heureux heureux, d'autre part, de remplir l'estomac, parce que la maison de poisson pour le dîner relativement tard, alors ne pas vider estomac et autres repas. poissons paresseux, la peau tarte avec une mouche de la croûte, pêcher à la mouche le rouleau de la croûte mince, roulé plusieurs couches, ce qui rend l'effet de peau de tarte avéré être très bon, structuré, goût très croustillant. " ingrédients
  • croûte Fly 4
  • crème fleurette 140 g
  • lait 140 g
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
accessoires
  • Le lait condensé 1 cuillère à soupe
charge
  • vitellus 4
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts.
  • 2 d'abord faire de l'eau acidulée, mettre le lait dans la casserole, ajouter le sucre.
  • 3 crème fouettée a été ajouté, et remuer doucement.
  • 4, on a ajouté du lait concentré, agiter.
  • 5 chaleur de milieu chauffant, sous agitation tout en chauffant, jusqu'à ce que le sucre est dissous après extinction.
  • Après refroidissement à 6 n'est pas le jaune d'oeuf chaud Ajouter et bien mélanger.
  • 7 puis filtre fin filet à deux reprises.
  • 8 côté veille.
  • Dégeler avant 9 fly écorce de tarte.
  • Saupoudrer planche à découper 10 la farine, la croûte de mouche décongelé deux chevauchement, et roulant avec un rouleau à pâtisserie pour voler la croûte dans un rectangle.
  • 11 enroulé de haut en bas.
  • 12 d'une pellicule plastique et réfrigérer 10 minutes.
  • 13 croûte de mouche enlevée, une partie aliquote de 12 est divisé en une pâte, la pâte presser doucement vers le bas, se chevauchent.
  • 14 de l'axe de laminage, puis la pâte en feuille en chevauchement dans une face arrondie.
  • 15 dans le moule, avec le pouce et appuyez doucement sur le fond (bas jusqu'à ce qu'ils soient plus mince), puis malaxé dans un cercle le long des bords du moule.
  • Après 16 peau bien malaxé tarte et laisser reposer pendant 20 minutes, l'eau a été ajouté 7 tarte Chengman.
  • 17 dans le four préchauffé inférieur à 200 degrés, 20 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la surface de l'eau tartes mise au point peut se produire.
  • 18 tarte éplucher dans le moule, être sûr d'utiliser le pouce Dans la partie inférieure, parce que le fond sera un croustillant mince.

Conseils

1, le but de chauffage de l'eau acidulée est de permettre le sucre est dissous, si elles sont mises de sucre en poudre, sans peut être mélangé directement le chauffage uniformément. 2, la peau tarte pétrit bien, encore a été ajouté plus d'eau 20 minutes Laos. 3, tarte peau à la hauteur du moule un peu plus, pour empêcher la rétraction du processus de cuisson, conduira à un débordement d'eau acidulée. 4, la température de chaque four est différente, la cuisson de temps pour faire attention, tartelettes au four jusqu'à ce que la surface de l'eau peuvent se concentrer semble empêcher de brûler.
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