protéines tarte au citron

« [protéine tarte au citron] sons comme le sentiment de la peau aigre-douce, oeuf tarte ne sera pas manger une bouchée d'une sorte sur la terre, ni dans mes mains à la main sont pleines d'huile huile ... C'est donc très fraîche et non grasse dessert. . . Au moment de ce dessert est très facile, la peau de tarte aux ufs sera bientôt marinées dans le réfrigérateur, après que je peux continuer à les choses occupé occupé, jusqu'à ce que deux heures après que vous pouvez commencer à faire le remplissage de citron. Si vous ne le faites pas comme le remplissage de citron d'amis peuvent se faufiler dans la meringue directement manger la même saveur délicieuse. goût Meringue comme la pâte à une éponge de citron et le goût farce est un mélange aigre-doux parfum de zeste de citron. . J'utilise la sortie de moule à tarte d'oeuf, si le moule général doit saupoudrer un peu de la poudre après la peau de tarte aux ufs dans le moule. " peau Tart
  • Faible farine de gluten 160G
  • ufs 1
  • beurre non salé 100G
  • sucre en poudre 50G
farce citron
  • Le jus de citron 50ML
  • sucre en poudre 60G
  • L'amidon de maïs 40G
  • eau 190ml
  • vitellus 2
  • chantilly 1 cuillère à soupe
  • Le zeste de citron Un peu
meringue
  • protéine 2
  • sucre en poudre 50G
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupé en petits morceaux de beurre à température ambiante.
  • 2 ajouter la farine à faible gluten.
  • 3 rt le beurre et la farine de main gâteau mélange à parts égales.
  • 4 farine de gluten faible avec du beurre et du sucre ont été ajoutés après l'uf bien mélanger avec un tour de spatule mélangé uniformément.
  • Après 5 mariné avec une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Après avoir enlevé les tartes de la peau après 62 heures, retiré quelques petits rouleaux de pétrissage de la pâte en fines tranches et cour de moule à tarte doucement placé sera compactée après mise en forme de pâte avec un rouleau à rouleau sur le moule à pâte bord supplémentaire.
  • 7 bouchon quelques trous avec une fourchette afin d'éviter lors de la cuisson de pâte capable, après une bonne mise en forme d'oeuf peau tarte mis de côté.
  • 8 maintenant faire le remplissage de citron dans un récipient propre et puis de l'eau a été ajoutée la fécule de maïs bien mélanger.
  • 9 dans le sucre, je l'habitude de faire leur propre sucre citronné donc il y a le zeste de citron, mélanger uniformément continue.
  • Bonne amidon de maïs a été agité dans 10 petit pot jaune d'oeuf Ajouter à ouvrir laisser mijoter cuire, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  • 11 Après la dissolution du sucre versé le jus de citron et squames.
  • 12 Simmer a continué sous agitation pour empêcher le collage à la fin.
  • Après la flamme loin du four 13 cuire jusqu'à épaississement.
  • A cette époque, quand 14 citron farce pris avec une spatule pour couler lentement.
  • 15 a été ajouté 1 cuillère à soupe de crème légère Remuer et laisser refroidir.
  • Après refroidissement, 16 citron mis dans le remplissage du sac de tuyauterie surface de la peau de tartelettes make squeeze du moule avec une cuillère lisse, avec une petite cuillère ou directement rempli tartelettes peau lisse, dans 80% version complète.
  • Dans le 17 moule, le four à 180 degrés de préchauffage rôti verticalement moyen 15-20 minutes.
  • 18 protéines dans le bol d'ufs d'huile d'eau pendant 1 minute à basse vitesse jusqu'à 3 fois Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche, la forme ne disparaît pas et ne peut pas ramasser un fouet goutte à goutte.
  • poche à douille 19 est chargé.
  • Cuit au four Tarte au citron prise après 20, ont gaine un petit bord tarte rôti d'or.
  • 21 soutire remplissages de meringue au citron, au hasard ou entassées dans la cuillère peuvent être coulés directement sur la garniture au citron.
  • 22 meringue peut presser un peu plus, je suis sur la meringue saupoudré de quelques tranches d'amande.
  • 23 continue dans le 180 degrés de cuisson au four 5-9 minutes moyennes, les rôtis peuvent être cuits au four meringue au brun.

Conseils

1. saveur de protéine tarte au citron dans le remplissage ne peut pas être directement envoyé à presser bonne meringue. 2. La tarte peut être utilisé comme tarte à la peau, la peau peut faire tarte au réfrigérateur pendant 3-5 jours, aucun problème. 3. La température du four doit être ajustée en fonction des familles du four.
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