Ajouter 800 grammes d'eau purifiée dans le pot de mélange Xiaomei, régler 10 minutes / 100 degrés / cuillère et cuire à 100 degrés.
Lorsque vous faites bouillir de l'eau, mettez un petit bol dans 50 grammes de poudre de gelée blanche, ajoutez la quantité appropriée d'eau purifiée et mélangez soigneusement (pas de poudre sèche et pas d'agglomération)
Une fois que le pot principal atteint 100 degrés, ajustez le temps à 5 minutes / 100 degrés / vitesse 2. Retirez le couvercle du gobelet doseur et versez lentement la pâte de gelée blanche. Observez l'écran, faites cuire encore 2 minutes après avoir atteint 100 degrés et éteignez.
Versez la poudre de gelée cuite dans un récipient en verre, j'utilise les deux bols sur la photo pour la répartir uniformément.
Placez-le sur le côté et laissez-le refroidir, couvrez-le d'une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant environ deux heures.
Mettre deux morceaux de cassonade osmanthus dans le pot principal, ajouter 200 grammes d'eau purifiée, régler 10 minutes / 100 degrés / vitesse 2 à ébullition, éteindre la saccharification, verser et laisser refroidir au réfrigérateur.
Utilisez un couteau pour couper le long des quatre côtés.
Inversez le bol en verre pour démouler.
N'hésitez pas à couper en petits morceaux (vous pouvez également couper un autre couteau comme indiqué)
Deux bols de glace en poudre
Ajouter une quantité appropriée de dessert noir et saupoudrer de graines de sésame pour commencer.