La couche inférieure est stratifiée taro croustillant

« Les achats en ligne quelques jours il y a cinq grandes taro, taro est-à-dire de l'introduction du Guangxi Lipu Yu, amélioration de la qualité bien meilleure que .. Puis acheter retour à la vapeur rapidement à manger, et non la moindre fibre, une autre sur le super délicieux. L'ensemble de lendemain de retour à la maison, puis debout sur les quatre autres, la maison dispose d'un chauffage central, comme moi une semaine est revenu plus tard, il y a deux taro pourrie a été une partie. Vraiment sentir mauvais, puis de bonnes choses. Rapidement mis le reste est pas cassé faire taro porc, puis il y a deux taro, sur tous embuée, fait la farce de taro. J'avais la pâte de haricots frits, veulent vraiment faire frire pendant longtemps, mais cette fois avec frites taro venir, assez vite, car après le taro d'eau à la vapeur n'a pas fondamentalement la quantité, le lait ajouter et le beurre, faire revenir un bon 10 minutes. Vous devez utiliser antiadhésifs oh. J'ai aussi possède un point de lard, fait un gâteau de taro, couche sur couche de très bonne mine, touché les bas-fonds. pâtisserie chinoise Je ne pas beaucoup, parce que vous voulez rouleau à rouleau, debout pendant longtemps. Mais, heureusement, les gâteaux de taro très réussie, sont également considérés comme un peu réconfortant. " ingrédients
  • farine 390 grammes
  • saindoux 160 grammes
  • eau 85 grammes
  • Taro farce 500
accessoires
  • sucre 35 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 cuit à la vapeur écrasé en purée taro, le taro pas de fibres, facilement écrasé dans la boue, en ajoutant la quantité de beurre, le lait et le sucre, mis en frire antiadhésives
  • 2 processus frit peut goûter le goût, puis ajouter le sucre selon votre goût, que tant que pas d'eau Scoop dans un groupe peut être, donc je n'ai pas donné une quantité spécifique, j'ai aussi dégusté côté frit, plus de côté. farce frit taro, assurez-vous d'utiliser peut poêle antiadhésive. frire I environ 10 minutes
  • matériau de peau à l'huile 3: 215 g de sucre en poudre, le saindoux 75 grammes 35 grammes 85 grammes d'eau. Tous les matériaux dans la machine à pain, on a agité pendant 20 minutes, le film peut être retiré, l'huile doit être frotté dans la peau complètement état complètement déployé, afin de mieux prévenir les fuites de croquants
  • mettre un matériau 4 pâtisserie ensemble balled comme, il a mis de côté pendant un certain temps, lorsque l'opération est recommandé de porter des gants jetables ou les mains collantes sont pleines
  • 5 peau d'huile et tous uniformément dans 12 parties de pâte
  • 6 poche à douille dans la peau de l'huile, la bouche de tigre fermée par le procédé
  • Tout sac à pâtisserie 7 dans la peau d'huile
  • 8 rouleau force de pression à partir du milieu à la seconde extrémité, rouleau en forme de languette, puis enroulé, enroulé après tout l'ouverture de rouleau, recouvert d'une pellicule plastique épreuve pendant 20 minutes, doit être entièrement insonorisées, sinon il ne sera pas effectuer le raccourcissement
  • 9 fois à déployer, pour essayer de rouler mince, plus mince, plus couches du produit fini, le rouleau est bon, enroulé
  • Tout rouleau ouvert 10, puis enroulé, recouvert d'une pellicule plastique épreuvage à nouveau pendant 20 minutes épreuve du temps d'attente processus de remplissage poi
  • Fried taro 11, a maintenant un endroit frais, en 20 g, stand de balle pétrir
  • sillage cheveux bouclés après 12, coupé en deux du milieu, assurez-vous d'utiliser un couteau bien aiguisé à des niveaux de coupe sera clair. Couper lorsque les choses suivantes à retenir pad, ou taille coussin brisera oh
  • Appuyez vers le haut découpe plat 13
  • Rouler dans une épaisseur intermédiaire du bord 14 mince ou trop épais fermé après le fond
  • 15 remis le paquet dans la tarte taro, méthode encore enveloppé avec la bouche du tigre, enveloppé le vert peut être vu faiblement stratifiés
  • 16 Tout enveloppé, juste une plaque à pâtisserie
  • 17 four à environ 170 degrés et cuire environ 30 minutes, la surface comme un peu de couleur, le processus de cuisson pour voir les couches de fleurs de pâtisserie, vraiment merveilleux. Fini touché sur les bas-fonds, doivent être manipulés avec soin

Conseils

1, frotter la peau doit prendre un film d'huile; 2, l'épreuvage entièrement; 3, le second rouleau un peu largement ouvert lorsque cela est approprié, afin de ne pas fuir les gâteaux; 4, ne sera couronnée de succès.
section braisée poissons
Précédent
fèves de soya cuites de bacon fouet les pousses de bambou
Prochain
Lazy taro maison
crème maison en pierre passé
tofu maison / tofu (version de graisse interne)
Bol magasin dessert faire la même pâte de sésame crémeuse, il est pas difficile
boulettes de soupe gomme de pêche champignon blanc longane frais
Soupe de Tremella au lait de coco, riz noir et pêche
Sydney boisson Ice
dessert haricot rouge Taro
Soupe de patate douce au miel Luoyang Shuixizhi
Xiaomei fait de la poudre de glace
Les dates rouges de sucre d'oeuf longane
Faites-le en 10 minutes Yangzhi Ganlu fait maison FullSecret complet