fèves de soya cuites de bacon fouet les pousses de bambou

Ingrédients
  • fouet en bambou 325 grammes
  • bacon 65 grammes
  • graines de soja 250 grammes
accessoires
  • sel de bambou montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: fouet de bambou, du bacon (déjà coupé), le soja (panning a peler)
  • 2 bambou fouet peau laver.
  • 3 sur la planche a été coupé en morceaux.
  • 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le lard coupé, les pois et bon fouet panning pousses de bambou sautés haché.
  • 5 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition jusqu'à cuisson.
  • 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel de bambou.
  • 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 8 assaisonnement bien mélanger et servir.

Conseils

sauces Try goût, plus
La couche inférieure est stratifiée taro croustillant
Précédent
Lazy taro maison
Prochain
crème maison en pierre passé
tofu maison / tofu (version de graisse interne)
Bol magasin dessert faire la même pâte de sésame crémeuse, il est pas difficile
boulettes de soupe gomme de pêche champignon blanc longane frais
Soupe de Tremella au lait de coco, riz noir et pêche
Sydney boisson Ice
dessert haricot rouge Taro
Soupe de patate douce au miel Luoyang Shuixizhi
Xiaomei fait de la poudre de glace
Les dates rouges de sucre d'oeuf longane
Faites-le en 10 minutes Yangzhi Ganlu fait maison FullSecret complet
Faites-le vous-même et laissez les enfants boire des boissons sucrées et bénéfiques - boisson aux agrumes racine de chrysanthème en fer à cheval