« quatre carpes multi-jin, prenez seulement le milieu, pour mijoté, la viande est très délicate, la saveur plus concentrée, très savoureux. » ingrédients
accessoires
- ail Nombre de pétales
- oignons verts A
- gingembre pièce
- poivre compter
- L'anis étoilé A
- amomum A
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja 30 grammes
- sel montant droit
- persil pièce
- cannelle pièce
- poivron rouge A
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 écailles de carpe pour racler segment abdominal de Drosophila, propre
- 2 vin, la sauce de soja, une petite quantité de sel dans des pots, mariner 2 heures
- 3 autres épices, assaisonnement prêt
- 4 mettre un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen de faire frire les deux côtés des stéréotypes de la section de poisson
- 5 Retirez la section de poisson, séjour à l'huile de base, les épices mis remuer parfum Stir
- 6 dans le vin de cuisson, la sauce de soja, étouffant la saveur à
- 7 mettre une quantité suffisante d'eau
- 8 dans la section de poisson frit, de l'eau sur le poisson, le bouchon ragoût de 15 minutes
- 9 accepter un peu de jus, casserole
- 10 transfert à une plaque, avec le segment saupoudrer de persil
- 11 avait l'air assez bonne, qui mangent encore plus délicieux
Conseils
Trempettes et, le cas échéant, augmenter ou diminuer selon les goûts