section braisée poissons

« quatre carpes multi-jin, prenez seulement le milieu, pour mijoté, la viande est très délicate, la saveur plus concentrée, très savoureux. » ingrédients
  • le segment Carp 4
accessoires
  • ail Nombre de pétales
  • oignons verts A
  • gingembre pièce
  • poivre compter
  • L'anis étoilé A
  • amomum A
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja 30 grammes
  • sel montant droit
  • persil pièce
  • cannelle pièce
  • poivron rouge A
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 écailles de carpe pour racler segment abdominal de Drosophila, propre
  • 2 vin, la sauce de soja, une petite quantité de sel dans des pots, mariner 2 heures
  • 3 autres épices, assaisonnement prêt
  • 4 mettre un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen de faire frire les deux côtés des stéréotypes de la section de poisson
  • 5 Retirez la section de poisson, séjour à l'huile de base, les épices mis remuer parfum Stir
  • 6 dans le vin de cuisson, la sauce de soja, étouffant la saveur à
  • 7 mettre une quantité suffisante d'eau
  • 8 dans la section de poisson frit, de l'eau sur le poisson, le bouchon ragoût de 15 minutes
  • 9 accepter un peu de jus, casserole
  • 10 transfert à une plaque, avec le segment saupoudrer de persil
  • 11 avait l'air assez bonne, qui mangent encore plus délicieux

Conseils

Trempettes et, le cas échéant, augmenter ou diminuer selon les goûts
vieux Pékin cuisine de papa (de viande et de poisson) - douzième mois lunaire 23 (boules de coke au levain)
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Soupe de patate douce au miel Luoyang Shuixizhi
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Les dates rouges de sucre d'oeuf longane