Une fois la gomme de pêche et le champignon blanc trempés, lavés et mis de côté, le riz noir est cuit à la vapeur, le sucre en poudre et le lait de coco sont préparés
Après décongélation du riz à tête de poulet, pesez-le, nettoyez l'eau et rincez
Ajouter de l'eau fraîche dans la casserole et verser dans le champignon blanc qui a été trempé.
Une fois que le champignon blanc est mou, ajouter la gomme de pêche à feu moyen-doux et continuer à cuire pendant 40 minutes. Remuer davantage pendant la période. Le champignon blanc et la gomme de pêche sont faciles à coller.
Gomme de pêche, champignon blanc cuit près de huit bouillons matures épaissis
Ajouter le riz à la tête de poulet et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes et ajouter le sucre en poudre
Très épais, j'ai goûté un riz à tête de poulet, il était gluant et Q
Ajouter le riz noir cuit à la vapeur et bien mélanger, puis laisser mijoter 5 minutes
Ajouter le lait de coco et remuer doucement, laisser mijoter 5 minutes et éteindre le feu
Un pot de soupe épaisse aux champignons à la noix de coco sera fait
Mettez quelques morceaux de mangue après que le bol soit plus délicieux