Soupe de Tremella au lait de coco, riz noir et pêche

Ce dessert d'automne a été fait une fois auparavant, le goût est très bon, le lait est plein de parfum, je l'ai essayé avec du lait de coco aujourd'hui, et les deux modèles sont comparés. Je pense que le lait de coco a meilleur goût. Le riz noir a les fonctions d'appétir et de favoriser le cur, de renforcer la rate et de réchauffer le foie, d'améliorer la vue et de favoriser la circulation sanguine, et il a un bon effet réparateur sur les personnes souffrant de faiblesse physique, d'anémie et d'insuffisance rénale. Essence astringente, riche en vitamines et substances carbonées, chaleur de gomme de pêche, yin et sang et qi nourrissants, visage nourrissant et anti-âge, hydratation du tractus intestinal, etc. Tous les trois sont de bons produits toniques. La soupe aux champignons à la noix de coco est née L'automne est la saison de la récolte de riz de tête de poulet et de gomme de pêche, venez essayer ce tonique d'automne frais Gomme de pêche Sec 20g riz noir 30g Champignon blanc Sec 10g Riz à la tête de poulet (Gong Shi) 60 grammes frais sucre cristallisé 30g Lait de coco 200ML
  • Une fois la gomme de pêche et le champignon blanc trempés, lavés et mis de côté, le riz noir est cuit à la vapeur, le sucre en poudre et le lait de coco sont préparés

  • Après décongélation du riz à tête de poulet, pesez-le, nettoyez l'eau et rincez

  • Ajouter de l'eau fraîche dans la casserole et verser dans le champignon blanc qui a été trempé.

  • Une fois que le champignon blanc est mou, ajouter la gomme de pêche à feu moyen-doux et continuer à cuire pendant 40 minutes. Remuer davantage pendant la période. Le champignon blanc et la gomme de pêche sont faciles à coller.

  • Gomme de pêche, champignon blanc cuit près de huit bouillons matures épaissis

  • Ajouter le riz à la tête de poulet et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes et ajouter le sucre en poudre

  • Très épais, j'ai goûté un riz à tête de poulet, il était gluant et Q

  • Ajouter le riz noir cuit à la vapeur et bien mélanger, puis laisser mijoter 5 minutes

  • Ajouter le lait de coco et remuer doucement, laisser mijoter 5 minutes et éteindre le feu

  • Un pot de soupe épaisse aux champignons à la noix de coco sera fait

  • Mettez quelques morceaux de mangue après que le bol soit plus délicieux

  • boulettes de soupe gomme de pêche champignon blanc longane frais
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