« tout au long de l'année dans la cohue, ils sont minces, et je ne? Pas d'exception .. il sera parfois manger des collations, mais ont peur de prendre du poids, et le matériel insuffisant pour mettre un mauvais goût de le faire, comment faire Je? pensais que des collations à la mode ne sont pas mis du beurre et de protéines pures peuvent être utilisées pour faire CRISP de tuiles. tuile croquante peut correspondre à différents ingrédients comme le sésame noir, graines de sésame blanc, amandes, etc., la douceur peut déboguer leur propre maison avec ses collations mari sur le mari le plus heureux que vous travaillez dur, vous, je vais le faire plus collations. . . " ingrédients
- Faible farine de gluten 60G
- protéine 4
- tranches d'amandes 40G
accessoires
charge
- doux goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 J'utilise les oeufs dans le sol est relativement faible, ils ont besoin de quatre protéines, si les ufs en général relativement grande 1 boîte de protéines avec 30 grammes de farine de gluten faible.
- 2 cuire amande pendant 2-3 minutes, la température entre 130 qui pour observer la couleur.
- 3 sucre protéine ajoutée.
- 4 a été agité avec un fouet jusqu'à ce que de petites bulles.
- On a agité pendant 5 uniformément ajouté à l'huile.
- 6 Tamiser ensuite la farine de gâteau.
- 7 Remuer la farine tamisée.
- 8 amandes grillées ajouté.
- 9 remuer à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère.
- Cast une couche mince 10 avec des carreaux de moisissure croustillant, sinon, le moule peut également être utilisé comme une couche mince d'une cuillère, le four 160 degrés de préchauffage vers le haut et vers le bas le feu, dans le four pendant 12-14 minutes, la couleur doit être noté Oh .
- 11 terminé.