tarte aux canneberges

« Cette fois-ci pour les enfants à faire la tarte aux canneberges, très populaire, j'ai aussi goûté à deux, la farce aigre-douce, accompagné de crème anglaise crémeuse, tarte peau moment excitant, il est un très bon goûter. Un peu riche source canneberges de la nutrition grandement. A propos de la valeur nutritionnelle, nous devons aussi comprendre, pas mis en place. canneberges séchées, le goût aigre-doux, très approprié pour les ingrédients de cuisson. Il est fait avec un biscuit, petit pain, cette fois pour faire une tarte, également très populaire. Bien sûr, pour ne pas mentionner faire le gâteau est très bons ingrédients. " ingrédients
  • peau Tart 9
  • crème fleurette 75g
  • lait 70g
  • vitellus deux
accessoires
  • La farine de gâteau 7g
  • Le lait condensé 7g
  • canneberge montant droit
charge
  • sucre 30g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • l'utilisation des matières premières.
  • 2 crème à fouetter, le lait, le sucre, le lait condensé est versé dans un petit récipient.
  • 3, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
  • 4 eau fraîche acidulée, dans les deux jaunes d'ufs, bien mélanger.
  • 5 farine de gâteau tamisé.
  • 6 Incorporer filtré.
  • 7 canneberges séchées si les particules sont trop grosses pour être haché.
  • séché canneberges dans la peau 8 tarte.
  • 9 tamisé l'eau acidulée, versé dans la tarte de la peau, 8-9% complète.
  • 10 Préchauffer le four à 220 degrés, 20 minutes et cuit à l'avant-dernière couche.
protéines tarte au citron
Précédent
Lissez jus de maïs sucré
Prochain
thé maison
yaourt maison frit
ananas sauce aigre-douce soupe de patates douces
génoise aux fraises avec sauce au citron
petits gâteaux d'ufs entiers
hors route Mercedes-Benz - qui lui a donné un cadeau d'anniversaire
Petit gâteau sandwich
[Formule] tomate miel de Muffin - goût sucré et de la nutrition
Gâteau de fruits
gâteau de rouleau peint
Les petites gâteau jaune
[Tomate] Yorkshire pudding recette - processus de cuisson apporte des surprises