J'aime vraiment "Yangzhi Ganlu", la douceur de la mangue, le parfum du jus de noix de coco, le rafraîchissement du pamplemousse, la bombe Q du sagou, et quel genre de choses ne sont pas ajoutées, ce goût ne devrait être que céleste Oui! Après la remise des diplômes, je suis venu à Guangdong. Il y a des boutiques de desserts partout. C'est cool! Mais les bons magasins sont toujours en ligne et les autres magasins ne suffisent pas. Hé ~ je suis grincheux! Croyez-le ou non, je le ferai moi-même! Quand je me suis réveillé le matin, j'ai acheté le matériel et je l'ai fabriqué moi-même. Si vous ne le faites pas, vous ne le savez pas. Ceci est un produit fini, de délicieuses larmes ! C'est beaucoup plus délicieux que ceux vendus dans le magasin. Les magasins de desserts comme Manji tuent absolument! ! ! Faites-le vous-même, combien d'argent c'est, il peut être ajouté, la mangue est pleine et le coût est super bas! Quoi ajouter, quoi ajouter! Avec autant de matériel, qui ne veut pas le faire maintenant! Après tout, louer un magasin coûte cher, et le patron ne fait pas dargent! Je veux aussi manger du riz! Mangue 1 Simi 10g pamplemousse 2 comprimés Lait de coco 1 boîte
Hacher le pamplemousse en morceaux
Mangue coupée
Partiellement en dés
Les autres parties irrégulières peuvent être battues avec du jus de noix de coco. Vous pouvez utiliser un presse-agrumes ou une machine de cuisson. Le rapport est d'environ 1: 1 en volume. Si vous l'aimez plus épais, vous pouvez ajouter plus de mangues.
Versez la pulpe battue et versez 2/3 bols.Si elle est plus épaisse, vous pouvez verser un peu de crème fouettée ou de lait de coco sur le dessus, elle sera en couches et très parfumée (si vous ajoutez du sagou, d'abord, du sagou bol En bas, environ 1/3, plus 1/3 de pulpe de mangue).
Mettez les miettes de mangue préparées au milieu et mettez-les (je mets vraiment beaucoup de hahahaha), saupoudrez de yuzu haché, si vous avez des feuilles de menthe à la maison, vous pouvez mettre de la décoration, c'est fait ~~